要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

一岁一个月南方宝宝冬天能去辽宁吗?

楼主: salaviya
1774034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2012年12月28日足月在上海出生
<br/>LG一定要宝宝2014年回辽宁丹东过年,这么小的南方宝宝真能承受南北温差吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:41
到时候根据宝宝情况再决定吧。。。
<br/>1岁多的应该问题不大。。。
<br/>我朋友的小孩,半岁左右就跟爹妈天南地北的到处玩了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:40
salaviya 发表于 2013-5-19 11:09
<br/>我也是这样认为的,折腾孩子干嘛?
<br/>五一去不是一样的吗?
<br/>不就晚了四个月,气候还好。 ...
<br/><br/>我也说五一,可那边说过年跟五一回去意义不一样em27真是无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:20

salaviya 发表于 2013-5-19 21:31 愁就愁在要出门!
出门就包好 但是室外不能待时间长    不过我是因为父母工作原因在这的  我是南京的  老公家长春的  宝宝一直没去过老公老家   老公说等宝宝大了  在回去 要不小 很多事情不适应    上幼儿园前回去一次就行  期间公婆想看孩子 可以来我们这  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:48
要看室内条件了。我大宝6个多月就被带回东北过年,因为家里是地热,室温在23度左右,所以比起上海的湿冷反而舒服好多。天气冷出去的话多包上点,下楼就开车,所以没有什么不适应的。1岁半的时候又回去了,没有任何水土不服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:07
只要不出屋子 非常暖和   其实北方冬天的室内要比南方舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:19 | 来自WAP
北方冬天比南方冬天好多了,你去了就知道了。保准只热不冷。出门也是走两步就上车。车里也暖和着呢
点击查看全文
salaviya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:49
crlbabybaby 发表于 2013-5-20 10:40
<br/>我也说五一,可那边说过年跟五一回去意义不一样真是无语
<br/><br/>哎,人和人的想法都不一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:51
★_89青青_11.19 发表于 2013-5-20 11:20
<br/>本帖最后由 ★_89青青_11.19 于 2013-5-20 11:26 编辑
<br/>salaviya 发表于 2013-5-19 21:31  愁就愁在要出门 ...
<br/><br/>没车,都是走过来走过去。
<br/>还有个抠门的pp,连孩子满月打防预针都只坐公交车!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:52
小手抓宝 发表于 2013-5-20 14:07
<br/>只要不出屋子 非常暖和   其实北方冬天的室内要比南方舒服
<br/><br/>目的就是走亲戚,不出门不可能!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:43
我想等宝宝8个月的时候带回山东娘家过年呢
点击查看全文