要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

月经第19天了做了卵泡监测,卵泡为什么还这么小?

楼主: 绮若xia
3484544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第19天了做了卵泡监测,检查后右侧卵巢有两个约1.1*1.0的优势卵泡,这是怎么回事,问医生也没说就给我开了下个月的促排药,我周期大概34天,JMM我这个月还会有排卵吗,七号开测一直都是弱弱阳,郁闷中...请知道的JM指点下.em25em25

点击查看全文
绮若xia (楼主)
八级宝宝 |
香草hoo 发表于 2012-4-14 22:57
<br/>继续检测啊,亲看我是试纸,最后一个,14号的,是月经第24天的,已经接近强阳了,快pl了,之前14.18天都去 ...
<br/><br/>香草,我今天测到强阳了,虽然只是PL测试,但也很高兴啊,生怕自己有什么病,香草,强阳多久才会弱阳em25
点击查看全文
天使宝宝 |
强阳同房转弱再同房,今晚明晚同房就好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
绮若xia 发表于 2012-4-18 11:30
<br/>香草,我今天测到强阳了,虽然只是PL测试,但也很高兴啊,生怕自己有什么病,香草,强阳多久才会弱阳[:em ...
<br/><br/>em70我们肯定都是健康的,我说的吧,泡泡一定能排的,你测到强阳的这一天,就要每隔两个小时测一次,这样才能准确的抓到转弱的那一瞬间,期间千万不要喝太多水啊,今天是强阳的话就安排一次AA,我看论坛的姐妹们说,强阳转弱后的,要在12个小时之内在补一次AA
点击查看全文
绮若xia (楼主)
八级宝宝 |
香草hoo 发表于 2012-4-18 12:01
<br/>我们肯定都是健康的,我说的吧,泡泡一定能排的,你测到强阳的这一天,就要每隔两个小时测一次, ...
<br/><br/>香草,你咋样了,能测到了吗?em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
慢慢来呀,我也是到第20天才长到18的,别记着吃药,平时喝喝豆浆,吃VE。
点击查看全文
绮若xia 发表于 2012-4-24 09:50
<br/>香草,你咋样了,能测到了吗?
<br/><br/>em29没有呢,今天才都排卵第九天了,还是大白板,这月估计又黄了,黄倒无所谓,我觉得周期太长,都比别人少了好多机会啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是小卵泡排卵,这个月去监测,试纸快阳了,我周期是31天,第十六天去时,才长到1.3*1.3,下午回去就变阳了,第二天再去监测那个泡泡就没了,医生和我说让我下个月促排,我这个月果真没怀上。。。等月经来了查了六项打算促排了。。。。em29
点击查看全文
绮若xia (楼主)
八级宝宝 |
娜娜lee 发表于 2012-4-24 09:58
<br/>我是小卵泡排卵,这个月去监测,试纸快阳了,我周期是31天,第十六天去时,才长到1.3*1.3,下午回去就变阳 ...
<br/><br/>我那天监测的时候医生直接就给我开了几百块的促排药,叫我下月促排,也不明原因,但是我不敢吃,听说促排对卵巢伤害很大em25,要是这个月没怀上我也准备下次来月经的时候去检查激素六项再确定
点击查看全文
绮若xia (楼主)
八级宝宝 |
香草hoo 发表于 2012-4-24 09:53
<br/>没有呢,今天才都排卵第九天了,还是大白板,这月估计又黄了,黄倒无所谓,我觉得周期太长,都比 ...
<br/><br/>有症状吗,体温怎么样,还正常吗,我感觉这个月也黄了,这几天心情特紧张,晚上都睡不好觉,我体温还算正常,基础体温36.第二天升到36.5,这几天一直保持36.7、8的样子
点击查看全文
绮若xia 发表于 2012-4-24 10:14
<br/>有症状吗,体温怎么样,还正常吗,我感觉这个月也黄了,这几天心情特紧张,晚上都睡不好觉,我体温还算正 ...
<br/><br/>你是几号排卵的,我十五号的,体温还不错,一直都在36.9左右,症状都是浮云啊,但是plsz只能测到灰色的意念印,zzy又是大白板,最近rf胀痛,像是快来DYM了
点击查看全文