要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

月经第19天了做了卵泡监测,卵泡为什么还这么小?

楼主: 绮若xia
3485044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第19天了做了卵泡监测,检查后右侧卵巢有两个约1.1*1.0的优势卵泡,这是怎么回事,问医生也没说就给我开了下个月的促排药,我周期大概34天,JMM我这个月还会有排卵吗,七号开测一直都是弱弱阳,郁闷中...请知道的JM指点下.em25em25

点击查看全文
绮若xia (楼主)
八级宝宝 |
香草hoo 发表于 2012-4-24 10:21
<br/>你是几号排卵的,我十五号的,体温还不错,一直都在36.9左右,症状都是浮云啊,但是plsz只能测到灰色的意 ...
<br/><br/>19号晚排的,排后肚子一直胀的,其它就啥感觉也没有,你再等两天再测,DYM要来也没那么快吧,这月排卵推迟,YM估计也会推迟的em25em25em25求菩萨保佑我们都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
绮若xia 发表于 2012-4-24 10:25
<br/>19号晚排的,排后肚子一直胀的,其它就啥感觉也没有,你再等两天再测,DYM要来也没那么快吧,这月排卵推 ...
<br/><br/>em17不是,我上个月是37天,所以我推算了一下,15号排卵,排卵第14天就要来月经了,所以我28号肯定会来月经的。所以我的月经根本不是推迟,而是周期本来就长,周期长的人真是伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
绮若xia 发表于 2012-4-24 10:12
<br/>我那天监测的时候医生直接就给我开了几百块的促排药,叫我下月促排,也不明原因,但是我不敢吃,听说促排 ...
<br/><br/>我问医生这么小怎么办呀,医生也是很无所谓的说:只能促排呀,这次来月经了后查个六项促排就行了,我也是查了一下,说促排不好,才一直在犹豫,不过我同事和同学都是促排怀的,一个已经生了,一个现在也五个月了吧。都挺好的。好像只要不是一直促排就没事。。。。不过怎么说也是有伤害的。可是小泡泡只能这样了。。我明天就要来月经了,打算去促排了,我也不想吃别的药了,快点怀上好了,够了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
香草hoo 发表于 2012-4-24 09:53
<br/>没有呢,今天才都排卵第九天了,还是大白板,这月估计又黄了,黄倒无所谓,我觉得周期太长,都比 ...
<br/><br/>我倒是听说吃豆类太多会推迟月经的哦。。MM是一直推迟的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
超级豆豆龙 发表于 2012-4-24 10:55
<br/>我倒是听说吃豆类太多会推迟月经的哦。。MM是一直推迟的吗
<br/><br/>我是从这个月开始吃豆类的东西的,因为我雌二醇很低。
<br/>
<br/>但是我从2012年开始,周期就变了,以前我都是18.19号来月经的,只从上个月15号来后,下个月就是22号,这个月可能28号才来了,期间我吃过叶酸,还有天喜丸,但是都是不间断吃的,4月份基本都停了,只喝豆浆。我打算这个月如果还不怀孕的话,先去把月经调理一下,我觉得28到30天的,比较正常,周期长的,都有点问题。
点击查看全文