要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8号排卵.现在是排卵后第10天.已经没有希望了.....吃益母草调经

楼主: 哒哒!
928128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第十天了  排卵试纸越来越浅.ZZY白板.奶奶的.排卵后第五天排卵试纸阴 第六天弱阳 我以为有希望每天都测.谁知道又领一个失望回家  我的妈啊  备孕1年多了.我的宝宝你什么时候来啊.每个月都让我失望失望.我真的顶不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 00:50
亲,我跟你好像啊!我10号PL至今大卫PLSZ还弱阳,晚上用Zzy测了个,白板!好难过啊em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 01:35 | 来自WAP
在耐心等,我排卵后12天才测到意念印,13天水印,今天加深弱阳,希望赶紧强阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 03:19
LZ你太着急了,再等几天,10天很多人还测不到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 06:22
我也8号,也白板,还是等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 07:42 | 来自WAP
我七号等等吧,只要不来姨妈就不能乱吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:15 | 来自WAP
我不知道具体哪天PL,但是7号晚RF开始微涨痛。应该就是7号左右排的吧。前天早上测了ZZY,大白板。。这两天已经放弃了,坐等姨妈。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:17 | 来自WAP
亲,别着急,再耐心等到十二天左右吧,有些宝宝着床晚,给点儿时间。祝亲好孕!
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:36
健康宝宝lll 发表于 2013-5-19 00:50
<br/>亲,我跟你好像啊!我10号PL至今大卫PLSZ还弱阳,晚上用Zzy测了个,白板!好难过啊 ...
<br/><br/>wgx内牛满面你比我的晚不急 你还有希望 我就没希望咯
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:36
牛依凡 发表于 2013-5-19 01:35
<br/>在耐心等,我排卵后12天才测到意念印,13天水印,今天加深弱阳,希望赶紧强阳。 ...
<br/><br/>亲  意念水印是什么样的 是不是在阳光下才看见像似的一条线啊?
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:38
米粒儿爱女娃 发表于 2013-5-19 08:15
<br/>我不知道具体哪天PL,但是7号晚RF开始微涨痛。应该就是7号左右排的吧。前天早上测了ZZY,大白板。。这两天 ...
<br/><br/>我这月乳房不痛  就是乳头痛呢.还是没希望 屁多.症状都是浮云啊
点击查看全文