要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8号排卵.现在是排卵后第10天.已经没有希望了.....吃益母草调经

楼主: 哒哒!
928828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第十天了  排卵试纸越来越浅.ZZY白板.奶奶的.排卵后第五天排卵试纸阴 第六天弱阳 我以为有希望每天都测.谁知道又领一个失望回家  我的妈啊  备孕1年多了.我的宝宝你什么时候来啊.每个月都让我失望失望.我真的顶不住了
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:38
陶山楠木 发表于 2013-5-19 08:17
<br/>亲,别着急,再耐心等到十二天左右吧,有些宝宝着床晚,给点儿时间。祝亲好孕! ...
<br/><br/>希望是渺茫的了.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:51
希望楼主还是等等再测,别急着吃益母草呀em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:57
-﹊_Xx 发表于 2013-5-18 22:02
<br/>跟你差不多,去年4月开始不避孕,让他顺其自然,到现在还没动静。这个月认真测PLSZ,终于测到强阳,5月7日排 ...
<br/><br/>我也是,你今天测了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:14
我八号晚上排卵的,现在连续测了四五天的plsz今天突然加深很多,忍不住测了一个zzy大白板……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:20
り指縫間の沙 发表于 2013-5-19 11:57
<br/>我也是,你今天测了么?
<br/><br/>测了,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:32 | 来自WAP
同是八号的,昨天有意念灰,今天大白板,连灰都没了,估计意念灰真是意念出来的,不死心,再测或坐等姨妈,注意休息不要乱动哦:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:38
哒哒! 发表于 2013-5-19 10:36
<br/>你比我的晚不急 你还有希望 我就没希望咯
<br/><br/>亲又测了没?我害怕不敢测了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:28
8号排的,这两天plsz突然有颜色的,但是zzy白板一枚,好沮丧wgx伤心
点击查看全文
哒哒! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:30
绿熊和圆脸兔 发表于 2013-5-20 17:28
<br/>8号排的,这两天plsz突然有颜色的,但是zzy白板一枚,好沮丧
<br/><br/>亲不急.还有希望的
点击查看全文