要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

停经42天,孕酮Hcg还能更低吗?感觉已没有希望

楼主: Duende
3307133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办,现在心里真的好害怕!

我末次月经是4月6日,因为是第一月备孕没有经验所以也没测体温及排卵。月初,月中,月末都有同房。5月11日也就是月经推迟5天用早孕试纸测晨尿弱弱阳,之后一直坚持测至儿16日也就是经期推迟后十天。试纸一直不到阳,没明显加深,一直弱阳。期间没有腹疼及任何出血,但感觉不好。于今天也就是18日上午去医院抽血,血检结果让我欲哭无泪!孕酮6.79ng/ml HCG182.77mIU/ml.    找的主任医生是家里亲戚,看了单子说孕酮太低,这么低的孕酮说是基本上已经没在了。说等一周再去复查,如果期间有腹疼或是出血马上去医院找他。然后没有给我开任何保胎药,就让我回家等着。
我该怎么办啊,是不是说我的宝宝肯定是保不住了,还有就是我上网查了下,我停经42天这么低的数值非常有可能是宫外孕啊!虽然医生没说,是不是因为是亲戚没肯定就不想吓我怕我担心啊,我该怎么办,如果是宫外我该怎么办?好难受!有没有差不多或者了解情况的姐妹进来说说啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:22
你们怎么都低的啊?我一开始测的就是48了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 20:27
我刚查出来时孕酮跟你差不多也没出血,后来吃药打针来着,现在都16周了
<br/>
点击查看全文
Duende (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:57
嗯,我知道很多姐妹是一开始孕酮低,但至少你们Hcg都还是过得去的。后来打针吃药都过来了。可我是停经42天孕酮6.7,Hcg才182,两样都低得离谱,我也想有奇迹,可自己都觉得不可能,现在只希望能将伤害降到最小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 07:55
楼主怎么样了,有再次验血看翻倍吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:36
我和你一样,末次月经4月8日周期一般32-34天。以前宫外过,吃了3个月中药调理。5月13日HCG28miu,孕酮15ng.医生说不排出宫外,开了每天打1针黄体酮。15日再验HCG51,孕酮大于55.医生又说孕酮可以了隔天再打。过了5天就是20日,hcg210,孕酮只有23了,掉了一半,我自己都不想保了,Hcg翻倍又不好又担心宫外,真的是伤不起了,明天又要去验血,我已经决定了再次宫外的话就真的只能试管,这样的怀孕太让我揪心。期间无出血小腹有时左右抽痛几秒,反正感觉就是不行了······
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:10
唉,我的也只6.8,希望奇迹
点击查看全文
Duende (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:44
不吃辣会死 发表于 2013-5-21 22:36
<br/>我和你一样,末次月经4月8日周期一般32-34天。以前宫外过,吃了3个月中药调理。5月13日HCG28miu,孕酮15ng. ...
<br/><br/>你在等等啊,Hcg不一直在涨吗?别太早放弃,没那么容易宫外的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:47
Duende 发表于 2013-5-22 19:44
<br/>你在等等啊,Hcg不一直在涨吗?别太早放弃,没那么容易宫外的。
<br/><br/>隔天涨到490了~~~27日再去验~~~希望他再给力啊~~~~真的等待好煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:25
哎。我4月15日末次。第一次孕酮18点几,HCG90多,过咯一周孕酮10点几,HCG800多,然后又隔一天孕酮降到8点几,HCG900对,医生说翻倍不好。我做咯BC,宫内可见0.4*0.4囊性什么,因为没有看都卵黄囊医生还不排除宫外,我执一让医生保胎,说出问题自己负责,医生给开咯点黄体酮,让周六再去。度日如年,宝宝你来咯,就请坚强的活着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:57
我4月15日末次月经。第一次孕酮49,HCG值42。医生说应该没孕。过四天再测,孕酮76,HCG404。医生说过几天再测。。。我自己都晕了是个什么意思。我的HCG值好低啊。时间煎熬啊
点击查看全文