要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

停经42天,孕酮Hcg还能更低吗?感觉已没有希望

楼主: Duende
3309333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办,现在心里真的好害怕!

我末次月经是4月6日,因为是第一月备孕没有经验所以也没测体温及排卵。月初,月中,月末都有同房。5月11日也就是月经推迟5天用早孕试纸测晨尿弱弱阳,之后一直坚持测至儿16日也就是经期推迟后十天。试纸一直不到阳,没明显加深,一直弱阳。期间没有腹疼及任何出血,但感觉不好。于今天也就是18日上午去医院抽血,血检结果让我欲哭无泪!孕酮6.79ng/ml HCG182.77mIU/ml.    找的主任医生是家里亲戚,看了单子说孕酮太低,这么低的孕酮说是基本上已经没在了。说等一周再去复查,如果期间有腹疼或是出血马上去医院找他。然后没有给我开任何保胎药,就让我回家等着。
我该怎么办啊,是不是说我的宝宝肯定是保不住了,还有就是我上网查了下,我停经42天这么低的数值非常有可能是宫外孕啊!虽然医生没说,是不是因为是亲戚没肯定就不想吓我怕我担心啊,我该怎么办,如果是宫外我该怎么办?好难受!有没有差不多或者了解情况的姐妹进来说说啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 18:07
4/15末次
<br/>5/26测孕酮49,HCG42
<br/>5/31孕酮76,HCG404
<br/>过几天再测。。。煎熬中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:08
看到你的帖子,心里一阵难过。我们太相似了。不知你现在怎么样了?
<br/>我未次月经4月19号,5号、6号排卵,周期33-35天。自5月20号测出极极弱的双杠,加深很慢很慢,直到月经41天还不到阳,彩超宫内和附件都看不到,HCG241.36,孕酮没查,可能没有这项。不腰疼腰酸,也不出血。好害怕宫外孕。医生也是说让等几天B超,因为不排除宫外孕所以不给保胎。
<br/>我也是从怀孕就老感觉不正常,宝宝和妈妈心意相通。虽然老想着可能会有奇迹,但心里明白,是真的不好了,现在只求不是宫外,哪怕是宫内生化也好,这样下月还可以备孕。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:10
Duende 发表于 2013-5-18 17:46
<br/>都没人嘛,真的好担心
<br/><br/>看到你的帖子,心里一阵难过。我们太相似了。不知你现在怎么样了?
<br/>我未次月经4月19号,5号、6号排卵,周期33-35天。自5月20号测出极极弱的双杠,加深很慢很慢,直到月经41天还不到阳,彩超宫内和附件都看不到,HCG241.36,孕酮没查,可能没有这项。不腰疼腰酸,也不出血。好害怕宫外孕。医生也是说让等几天B超,因为不排除宫外孕所以不给保胎。
<br/>我也是从怀孕就老感觉不正常,宝宝和妈妈心意相通。虽然老想着可能会有奇迹,但心里明白,是真的不好了,现在只求不是宫外,哪怕是宫内生化也好,这样下月还可以备孕。
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37121430-4-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 19:38
晓晓周 发表于 2013-5-19 10:35
<br/>我比你还低呢,我才5.4,也确定是宫内了,也有胎心了,要坚持啊
<br/><br/>真的吗?我昨天排卵二十三天也去查了,阝一HCG322,孕酮也才5点4,正不知怎么办呢。
点击查看全文