要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

停经42天,孕酮Hcg还能更低吗?感觉已没有希望

楼主: Duende
3305033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办,现在心里真的好害怕!

我末次月经是4月6日,因为是第一月备孕没有经验所以也没测体温及排卵。月初,月中,月末都有同房。5月11日也就是月经推迟5天用早孕试纸测晨尿弱弱阳,之后一直坚持测至儿16日也就是经期推迟后十天。试纸一直不到阳,没明显加深,一直弱阳。期间没有腹疼及任何出血,但感觉不好。于今天也就是18日上午去医院抽血,血检结果让我欲哭无泪!孕酮6.79ng/ml HCG182.77mIU/ml.    找的主任医生是家里亲戚,看了单子说孕酮太低,这么低的孕酮说是基本上已经没在了。说等一周再去复查,如果期间有腹疼或是出血马上去医院找他。然后没有给我开任何保胎药,就让我回家等着。
我该怎么办啊,是不是说我的宝宝肯定是保不住了,还有就是我上网查了下,我停经42天这么低的数值非常有可能是宫外孕啊!虽然医生没说,是不是因为是亲戚没肯定就不想吓我怕我担心啊,我该怎么办,如果是宫外我该怎么办?好难受!有没有差不多或者了解情况的姐妹进来说说啊。
点击查看全文
Duende (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:39
亲,HCg是182哦,我觉得很低呢,医生没给任何药也没让保胎,现在不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 15:17
亲,我的HCG一万多孕酮才8.5,那刚怀的时候肯定很低,HCG翻倍也不好,保胎也过来了,你再测一下HCG看一下翻倍,孕酮可以补上去的,不要那么早就绝望,心情不好对宝宝不好的,要相信宝宝,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:48
85213755 发表于 2013-5-19 12:39
<br/>你有出血吗
<br/><br/>一直没有出血和肚子疼
点击查看全文
Duende (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:09
到现在一点反应都没,也没有出血,我的宝宝去哪里了,妈妈爱你,你要好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:22 | 来自WAP
我4月5日姨妈,5月18日HCG才6.05,医生说也有可能是试验室误差,等下周再去复查。正在不安地等待中……
点击查看全文
Duende (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:43
痣多星 发表于 2013-5-20 11:22
<br/>我4月5日姨妈,5月18日HCG才6.05,医生说也有可能是试验室误差,等下周再去复查。正在不安地等待中…… ...
<br/><br/>我也是18号测的,我的月经就比你晚一天,当时因为找的熟人,一开始测出来这个结果也是
点击查看全文
Duende (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:47
也是不相信,又换了个医师重测的,我Hcg也超低,医生说这种情况基本上已经不在了,可我现在也不流血也不怎样,我都不知道宝宝去哪了。痣多星,你的Hcg是多少,翻倍怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:13 | 来自WAP
Duende 发表于 2013-5-20 11:47
<br/>也是不相信,又换了个医师重测的,我Hcg也超低,医生说这种情况基本上已经不在了,可我现在也不流血也不怎 ...
<br/><br/>我的才6.05,我周期较长,大概7、8号左右才排卵,医生让过一周再去复查。
点击查看全文
Duende (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:38
周期长没事的,你安心等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:33
我还可怜呢,38天了今天测量的才4.6em16
点击查看全文