要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕整好5个月,太胖怎么办呢

楼主: 素颜ソ浅笑
770130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高170cm,怀孕之前是135斤 ,今天是怀孕148天,量体重为160斤,胖了25斤,怎么办怎么办,怀孕到现在几乎不怎么吃肉,每天就是按时吃三顿饭,然后水果是圣女果和油桃,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:21
唉,我也想减肥来着,本身就胖,怕到时月份大了,更加承受不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:34
要吃肉的哦,吃瘦肉,对宝宝好。可以不吃主食,比较会有帮助,大夫让我控制体重,我晚上不吃主食,早上中午吃少量主食,菜肉不限制。一个月都没涨体重了。宝宝一点也没受影响,符合孕期大小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 18:41
怀孕四个半月,胖了6斤,身高167,孕前116,现在122
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 19:11 | 来自WAP
我16周长十斤,说长得多,控制饮食,现在22周, 基本没长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 22:01
没事没事,不要太贪嘴就好,我166,孕前92斤,现在23w,116斤了,增长速度很快!希望生的时候125斤囧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 22:54
和楼主同一天预产期。孕前104斤;昨天产检,空腹体重109。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 23:23
听说圣女果是转基因的。。我们都不吃。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:45 | 来自WAP
基本没胖的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 07:51
胖了20斤,孕前112 现在132。。21周。。哎·~165的身高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:09
171,孕前108,现在18周,还是108斤,体重一直不见长。愁啊。肚子早上变小,吃饱饭也挺显。
点击查看全文