要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕整好5个月,太胖怎么办呢

楼主: 素颜ソ浅笑
770930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高170cm,怀孕之前是135斤 ,今天是怀孕148天,量体重为160斤,胖了25斤,怎么办怎么办,怀孕到现在几乎不怎么吃肉,每天就是按时吃三顿饭,然后水果是圣女果和油桃,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:10 | 来自WAP
我表姐170高,怀孕前不到120,生之前180斤,整个人胖加肿。生完160,出了月子就130了,用她的话说就是这么快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:57
wgx奸笑胖了8斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:14
油桃可以吃的吗?好像孕妇不能吃桃子的吧,油桃就不知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:03
我也5个多月,胖了25斤!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:13
我160,怀孕前100,怀孕到三个月90,怀孕到现在,马上六个月了,又是100了,可这两天又瘦了2斤。我也担心呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:35
可能前面长了后面就长的少了吧,我和宝妈一样高,孕前125左右,前四个月大概长了四斤,最可怕的是第五个月到现在,每天都狂长呀,昨天去称都136了,不过总的来说长了11斤,我现在是一天长一斤,有点怕怕~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:47
你跟我身高一样  我现在一百七十多了  医生已经让控制饮食了  宝宝偏大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:56 | 来自WAP
你本来也不瘦啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 14:17
我1.6米,怀孕前就很胖,有150斤,现在5个月了,还是150斤,回去婆婆都说我瘦了。确实不怎么会吃。但是一天三餐很准时。LZ也胖的有点快了。后面要控制好,少吃多餐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 13:23
摒弃油桃  马上。全是糖
点击查看全文