要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教生了的宝妈,住院期间老公陪床靠谱吗?能弄得了孩子吗?

楼主: 爱上虫虫
4805651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 马上快生了,住院只能陪床1人。我想让老公陪,但是请的月嫂和我妈都说老公弄不了孩子。妈妈非让月嫂去陪。我可真受不了单独和月嫂在一块,而且老公在外地上班,就能回来那么几天,还是想让老公来医院陪床弄孩子。
请问各位生过的宝妈,老公陪床靠谱吗?孩子那些事情老公做得来么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:43
老公陪床。看见宝宝即使是粗心的男人也会变得细心的,老公使唤着有底气还方便。有时候还可以小发个脾气,呵呵。而且这是男人学习的好机会,以后也可以帮到你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:46
新生儿挺好弄的,就换个尿布什么的,吃饱了就睡,你老公行的。我们这里还有护工可以请,可以稍微指导一下。其实不请也没关系,她们都挺懒惰的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:59
我们在医院的几天也是宝爸全程照顾,宝宝吃喝拉撒全是爸爸一手包办,后来换纸尿裤,洗脸洗PP换衣服什么的比我做的还溜,所以说没什么搞不定的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:02
我住院期间就是老公陪床,我婆婆呼噜声太大了、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:09
婆婆+娘家大姐+老公陪的床····嘿嘿···婆婆和姐姐(姐姐只是晚上来)护理宝宝,老公照顾我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 21:45
我觉得挺靠谱的啊,不能两个人陪床吗?我生的时候第一天是妈妈和老公两个人陪床,妈妈每次照顾宝宝的时候就让老公看着,一个晚上就学会了,第二天就老公一个人单独陪床顾宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:07
我就是老公陪着的,生前生后都是老公照顾,宝宝刚生下来那几天都是老公喂奶换尿片的,我顺产都不想动,老公不会的地方都会请教护士,做的特别细,把小宝宝伺候的很舒服!其实没什么会不会,就看愿不愿意去做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:15
剖腹产,住院全程老公陪的。包的单人间,晚上就我和他,我休息他照顾宝宝。白天妈妈和婆婆来照顾我和宝宝,他就在旁边的床休息。我的观念是,都不会带宝宝,包括我,都是锻炼出来的,多看点书多实践,护士教几遍就会了。不让男人陪产和在医院里带下宝宝,他永远都不会知道生孩子和照顾孩子有多辛苦。反正生了宝宝以后,老公更体贴我了,知道女人不容易啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:09
全程都是老公陪护照顾的...当然我妈妈和婆婆白天轮流来照顾...看着他从衣来伸手饭来张口的大少爷一夜之间长大成一个爸爸...每天给宝宝换片子喂牛奶洗奶瓶换衣服,给我擦洗、端茶倒水跑腿都是他...晚上趴着休息一会儿,宝宝一哭就继续换片子、喂奶、洗奶瓶三部曲...每天晚上都没怎么睡...

我是剖腹产,在医院住了5天,回家老公又伺候了一个礼拜月嫂才来...这12天我森森的觉得,以后他在家无论怎样懒,我都不计较了...然后他果然恢复本性...

P.S.虽然老公现在抱孩子比较少,但我姑娘现在对她爸爸那叫个娇啊...只要一抱她那小眼神...满满都是期待啊...所以让老公陪护还是很好的,既可以让他短时间迅速学会伺候孩子,还可以在培养下亲子感情,即使以后带得少,宝宝一看就知道那个人是对他全心呵护的爸爸~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:57
我这住院可以陪好多人,实践证明老公是绝对做不来,而且又辛苦,月嫂才能发挥作用。月嫂出去吃个饭,宝宝一哭老公都慌手慌脚的急call月嫂。
点击查看全文