要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教生了的宝妈,住院期间老公陪床靠谱吗?能弄得了孩子吗?

楼主: 爱上虫虫
4808051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 马上快生了,住院只能陪床1人。我想让老公陪,但是请的月嫂和我妈都说老公弄不了孩子。妈妈非让月嫂去陪。我可真受不了单独和月嫂在一块,而且老公在外地上班,就能回来那么几天,还是想让老公来医院陪床弄孩子。
请问各位生过的宝妈,老公陪床靠谱吗?孩子那些事情老公做得来么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:23 | 来自WAP
宝爸陪床的,晚上既要照顾大的又要喂小的,还不错的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:21
我是老公和妈妈陪的,不过宝宝都是护工在管,妈妈照顾我,老公的任务就是喊护工
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:31 | 来自WAP
老公陪床,不懂就学
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:25 | 来自WAP
我当时老公陪,现在后悔,顾了月嫂就用吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:18
我是剖的,一直都是妈妈陪床呢~老公能干啥呀~还是赚钱去吧!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:20
那要看你老公具体情况了  反正我老公照顾我很好的 很体贴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:03
有一种眷恋 发表于 2013-5-18 11:24
<br/>亲妈才是最靠谱的   因为住院期间要带孩子  如果是剖腹产的话 你妈妈还得帮你擦洗下身   喂你喝汤  帮宝宝 ...
<br/><br/>不一定
<br/>我当时就是老公跟婆婆一起陪的
<br/>因为刚好是过年
<br/>可能我婆婆不想在医院过年夜吧。
<br/>就我老公一个人陪
<br/>我和宝宝都是他护理
<br/>就像楼上说的
<br/>没有做不了
<br/>只有不想做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:10
我头天住院,第二天剖产,
<br/>老公一共在医院陪了我7晚
<br/>白天公婆爸妈来最帮忙,送吃的,洗洗涮涮,外带看小孩(其实也没啥看的)。
<br/>晚上全靠老公(因为我剖产,头几天都不怎么能动)
<br/>我现在觉得,这真的很好,培养夫妻感情(让他知道老婆的辛苦),
<br/>也很锻炼老公,懂得自己动手。
<br/>我老公第一天开始(没有月嫂)就自己换尿布,冲奶粉,喂宝宝,甚至宝宝闹觉哄宝宝。
<br/>出了医院,晚上就完全我们两个带。他带的甚至比我多。我经常很懒的躺着,他起来弄着弄那。
<br/>所以我常跟别人说,如果当初请了月嫂,我老公以后未必能被培养成这样。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:28
我老公也是啥都不会来陪床的,宝宝生出来,就自然会了。再加上旁边还有其他病床的人,大家都会交流的,一定没有问题,再加上自己生完,有很多难堪的事,还是老公做比较好,上厕所啊,抹身啊,动不动就有恶露啊血呀什么的。
<br/>我老公是陪了我整7天,我是剖腹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:35 | 来自WAP
可以的!我家就是的!
<br/>这样爸爸会更爱宝宝和妈妈!
点击查看全文