要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教生了的宝妈,住院期间老公陪床靠谱吗?能弄得了孩子吗?

楼主: 爱上虫虫
4803751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 马上快生了,住院只能陪床1人。我想让老公陪,但是请的月嫂和我妈都说老公弄不了孩子。妈妈非让月嫂去陪。我可真受不了单独和月嫂在一块,而且老公在外地上班,就能回来那么几天,还是想让老公来医院陪床弄孩子。
请问各位生过的宝妈,老公陪床靠谱吗?孩子那些事情老公做得来么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:35 | 来自WAP
这个主要看你老公是哪类型的人了,我老公虽然也是大男人一个,但是很有责任心,我剖腹前几天都弄不了宝宝,所以他除了照顾我还要照顾宝宝,抱阿换尿不湿什么的比两个妈妈都靠谱,还要帮我搽身倒尿袋,反正我觉得弄得比谁都好。不过还是要人轮换的,一个人白天夜里的弄不现实,太累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:42
我是老公陪的。只需要换换尿片喂喂奶,其余的都有医生。别说还真只有老公陪比较尽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:11
我是老公陪产到陪床啊!挺好的,不会可以学,医院护士都会教的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:13 | 来自WAP
老公24小时陪着,孩子都老公弄,弄当然很好。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-18 16:39
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:01
我剖腹产,第一天是婆婆白天晚上陪,老公帮衬着,后来就是;老公陪,但是很累,照顾宝宝和我,很少有闲的时候,给宝宝喂奶和换尿裤做得有模有样,同病房的还夸他呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:48 | 来自WAP
准备晚上老公陪,白天妈咪陪,出院了月嫂才过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:03
不靠谱,我老公自己也说,他主要起精神支柱作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:09
住院三个晚上老公陪得,白天都我爸妈来一起搞,晚上吃个奶,换个尿不湿,老公学的。我当时躺床上,侧切的伤口疼,基本不能动。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-18 20:37
签名被屏蔽