要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教生了的宝妈,住院期间老公陪床靠谱吗?能弄得了孩子吗?

楼主: 爱上虫虫
4801151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 马上快生了,住院只能陪床1人。我想让老公陪,但是请的月嫂和我妈都说老公弄不了孩子。妈妈非让月嫂去陪。我可真受不了单独和月嫂在一块,而且老公在外地上班,就能回来那么几天,还是想让老公来医院陪床弄孩子。
请问各位生过的宝妈,老公陪床靠谱吗?孩子那些事情老公做得来么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:10 | 来自WAP
我觉得月嫂好一点。。。我住院老公负责我,儿子给婆婆带。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:15
我们的医院晚上帮带孩子,带孩子只要白天,而且新生儿白天很乖,我老公主要顾我。
<br/>我觉得还是要老公,多体会一下。都是新手爸妈,慢慢学。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:24
亲妈才是最靠谱的   因为住院期间要带孩子  如果是剖腹产的话 你妈妈还得帮你擦洗下身   喂你喝汤  帮宝宝换尿不湿   还要帮宝宝洗PP   这些你老公是没法做到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:34
我当时白天是我爸妈我老公,公公婆婆负责家里做饭送过来,晚上是我妈和我老公。我妈负责看着宝宝,我老公负责给我擦抹什么的,也负责半夜冲奶粉之类的,(其实在医院就应该喂奶的,可惜当时不懂,让儿子吃了5天的奶粉,自己还涨奶跟石头一样,让护士狠狠的揉才软了)
<br/>
<br/>我爸妈都说没想到我老公做的那么好,真的是累的他脚底板都痛啊,不过出了月子后慢慢的他工作忙了也就不管啦,都是我和我妈照顾宝宝。
<br/>
<br/>我觉得只要老公比较靠谱,就应该让他陪着,这样他才明白生孩子有多痛,照顾婴儿有多辛苦,这样大家就能做到互相体谅啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:41
我那时侯是老公24小时都在,婆婆和我妈妈每天轮,反正白天么3.4个人一起陪,晚上么老公加妈妈或者婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:22
我住院期间就是老公弄的   他弄宝宝比我弄的好
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:26
关键是你老公是不是靠谱的人,我老公那几天都是他在那把我们娘俩照顾的很好。你可以试试,不行换月嫂或你妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:22
我住院一周晚上都是老公陪的,给宝宝冲奶粉换尿布~再有啥疑问就按铃问护士~他做的超级好呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:30
可以的啊,就让你老公陪吧,刚出生宝宝其实比较低需求的,无非就是饿了拉了,实在不会弄,让护士教一次就会了,我老公当初就是,有困难找护士啊。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:34
总之我个人和很多实践认为,这男人啊对家庭对孩子对老婆得付出了才能更好的去理解和爱护家庭珍惜家庭,特别是孩子,自己的孩子当然爱了,但是付出了和没付出的那种在乎及紧张是不同的。
女人在怀孕的时候得好好珍惜这培养和改变老公的机会,男人不能只给点精子就那么舒服的当爸爸了,这么容易哪他多少会觉得这养孩子不难,觉得生孩子容易哪有那么疼哪有那么伟大,所以得让他亲身去感受,而不是光看光听,得去体会。
女人怀孕时候即使没孕吐,在老公面前也多少要装装,别夸张就行,让老公心疼心疼也是增加夫妻感情,这陪床更加得老公亲力亲为,这对孩子对老婆对家庭都好,不会!!就是不会才要老公去认真学认真感受的,楼主自己去理解吧,话我都说的这么直了,呵呵呵,
点击查看全文