要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15-16号排卵的姐妹,等待开奖!让我们一起祈祷,加油!

楼主: 托起13希望
来自WAP |举报
32233228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15-16这两天排卵的姐妹,一起加油!
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小周周ai 发表于 2013-5-24 14:18
<br/>我刚测了 有条明显的灰色印子 是有了吗
<br/><br/>恭喜恭喜!求传染!
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
gqdr 发表于 2013-5-24 14:21
<br/>15-16号pl,plsz粉印,zzy白板,昨晚大哭了一场,再把LG大骂了一顿,魔障了 ...
<br/><br/>这次不中我也特想发火。。肯定也要骂我家男人!说好了,这次不中,下个月就他张罗着造人了,我不要管了!
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
qzbaby521 发表于 2013-5-24 14:30
<br/>我也是这个时候~今天胃怎么这么难受~~感觉想吐啊!!!!难道东西吃坏了~~按道理也没这么早啊,哎 ...
<br/><br/>我吃坏东西了,拉肚。。。到时来开奖啊
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
倩宝宝2013期待 发表于 2013-5-24 20:32
<br/>怎么我今天早上6:10分测体温又是36.9呢,好奇怪,
<br/><br/>我现在早上是37,下午37.1。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
托起13希望 发表于 2013-5-24 22:14
<br/>我现在早上是37,下午37.1。。。。
<br/><br/>亲,我说的是基础体温啊,早上睡醒不动测的那个
点击查看全文
六级宝宝 |
至尊无敌强宝宝 发表于 2013-5-24 20:44
<br/>我的体温更离谱,才35度几,都没到35。5吧,咋整啊
<br/><br/>和我一样呢。
<br/>我PL前一直是35度多的温度。现在就维持在36.3
<br/>PL期也就36.3
<br/>都不知道是不是正常的反应了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
早上拉了两次!!n
点击查看全文
八级宝宝 |
托起13希望 发表于 2013-5-24 22:09
<br/>我也腰酸,这月不中就下月再来!一起努力!加油!
<br/><br/>wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 |
qzbaby521 发表于 2013-5-24 14:31
<br/>姨妈的感觉也这么早吗~~
<br/><br/>是呢,可能太敏感了
点击查看全文
八级宝宝 |
灵猪宝宝 发表于 2013-5-24 20:35
<br/>不一定O,我也是15号PL,昨天下午强烈YM感,今天早上起来测到ZZY灰印,晚上转粉了了,MM加油 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,希望你的好孕能传给我
点击查看全文