要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15-16号排卵的姐妹,等待开奖!让我们一起祈祷,加油!

楼主: 托起13希望
来自WAP |举报
32236228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15-16这两天排卵的姐妹,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
今早排卵试纸白板,彻底没戏了em81
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
16号排卵,今天早上ZZY大白板。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是16或17号的排卵,到现在还没有测过,害怕咋胡。体温37或36.9,不是说有着床低温吗,我现在都没有降低过。没有啥症状,RF涨的很,挤压会感觉小疼,经常犯困感觉很累,但早上很早就醒了,醒来后就放PP,基本每天上2.3次厕所,拉肚子,还很容易饿。姐妹们,不知是否会好运呢?我是多囊,都吃了一年的中药了,现在调理的自然排卵,所以都不敢用PLSZ测得,因为有人说多囊用试纸测,试纸都是弱阳的。只好耐心等待,煎熬啊!
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 |
zhangli007z 发表于 2013-5-25 09:10
<br/>今早排卵试纸白板,彻底没戏了
<br/><br/>别失望,红军不是还没驾到么!
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 |
期盼久久 发表于 2013-5-25 12:25
<br/>我是16或17号的排卵,到现在还没有测过,害怕咋胡。体温37或36.9,不是说有着床低温吗,我现在都没有降低过 ...
<br/><br/>别灰心,会好孕的。我也拉肚,怕会不会影响怀孕,昨天吃坏了肚子、、、今早还拉了一通!虽然我觉得可能性很小,em29但是,红军不来,我们就还有希望!一起等待!加油!em25
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 |
披头散发金针菇 发表于 2013-5-25 12:24
<br/>16号排卵,今天早上ZZY大白板。
<br/><br/>我也是em29em29,坐等红军日靠近在测下子、、
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 |
qzbaby521 发表于 2013-5-25 07:41
<br/>早上拉了两次!!n
<br/><br/>昨个中午就吃了个混沌+鸭头,回来就肚子疼,差点疼屎,然后就拉到今个早上、、如果怀孕了,宝宝被我拉没了可怎么办em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
托起13希望 发表于 2013-5-25 15:10
<br/>昨个中午就吃了个混沌+鸭头,回来就肚子疼,差点疼屎,然后就拉到今个早上、、如果怀孕了,宝宝被我拉没 ...
<br/><br/>希望这是好孕的表现~~~宝宝会坚强哈
点击查看全文
九级宝宝 |
灵猪宝宝 发表于 2013-5-24 20:35
<br/>不一定O,我也是15号PL,昨天下午强烈YM感,今天早上起来测到ZZY灰印,晚上转粉了了,MM加油 ...
<br/><br/>接好孕棒 恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 |
15号排卵,zzy白板,plsz弱阳,躺等日子流逝,,,,,
点击查看全文