要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15-16号排卵的姐妹,等待开奖!让我们一起祈祷,加油!

楼主: 托起13希望
32183228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15-16这两天排卵的姐妹,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:07 | 来自WAP
moon1985 发表于 2013-5-23 09:53
<br/>我是15号排的.
<br/>明天打算查吗各位
<br/><br/>不打算,只打算用完最后两根PLSZ,怕ZZY白板!过几天再测吧!这个月没什么特别的!上个月体温那么好,都没怀上!这个月更没戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:07 | 来自WAP
moon1985 发表于 2013-5-23 09:53
<br/>我是15号排的.
<br/>明天打算查吗各位
<br/><br/>不打算,只打算用完最后两根PLSZ,怕ZZY白板!过几天再测吧!这个月没什么特别的!上个月体温那么好,都没怀上!这个月更没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:10
zhangli007z 发表于 2013-5-23 09:37
<br/>我这些天PLSz一直是粉印!前两天肚子有抽痛!但是RF没有疼痛没有肿胀,体温不高,只有36、7!所以 ...
<br/><br/>我跟你反应还真的是一模一样诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:10
zhangli007z 发表于 2013-5-23 09:37
<br/>我这些天PLSz一直是粉印!前两天肚子有抽痛!但是RF没有疼痛没有肿胀,体温不高,只有36、7!所以 ...
<br/><br/>我跟你反应还真的是一模一样诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:18
16号左右排卵,小腹偶尔刺痛,木有别的明显症状、望好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:54
托起13希望 发表于 2013-5-22 20:55
<br/>希望就在眼前呐! 等着来这开奖哦!好孕!
<br/><br/>今早测了,白花花的,哎,伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:55
托起13希望 发表于 2013-5-23 09:22
<br/>有没有用PLSZ测下,上面有几个JM   说PLSZ已经看到水印了哦。
<br/><br/>PLSZ 有水印就有希望吗?
<br/>为什么早孕测还是白白的呢?
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:45
dalina1314 发表于 2013-5-23 10:55
<br/>PLSZ 有水印就有希望吗?
<br/>为什么早孕测还是白白的呢?
<br/><br/>之前看过好多帖子说是PLSZ也可以测出怀孕的哦。ZZY估计太早还测不出来,耐心等待
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:47
蛇宝张妈 发表于 2013-5-23 10:18
<br/>16号左右排卵,小腹偶尔刺痛,木有别的明显症状、望好孕。
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:49
月米妈 发表于 2013-5-23 10:05
<br/>15号排卵的今天测不出来吧
<br/><br/>估计测不出来,太早吧
点击查看全文