要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15-16号排卵的姐妹,等待开奖!让我们一起祈祷,加油!

楼主: 托起13希望
32192228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15-16这两天排卵的姐妹,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:59
我16晚上排的,21.22用排练试纸秀儿测了弱弱阳,ZZY白板。今天早上起来测了秀儿ZZY,手机灯光反照射下有一条白的东西,但是不用灯照,肉眼看不出什么,但是感觉比前几天的ZZY有点不一样,也许秀儿太敏感吧。排卵后打嗝,今天没打了,肚子左角针扎21晚上就记下。昨天开始乳房涨大,两侧按进去有点不一样。下面有隐隐的下坠感。生个月生化了,症状很多,但是和这个月完全不一样,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:02
zhangli007z 发表于 2013-5-23 09:37
<br/>我这些天PLSz一直是粉印!前两天肚子有抽痛!但是RF没有疼痛没有肿胀,体温不高,只有36、7!所以 ...
<br/><br/>跟你一样哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:24 | 来自WAP
我觉得我可能也是15排卵的哦,今天的PLSZ有点加深,体温是37.15哦。期待明天继续加深。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:26
请问各位JM,药店那种验孕棒,上面写的号称两三天就能验出来的那种,靠谱不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:26
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:44
wgx伤心有点不淡定了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:05
我16号排卵,之后一直都没有什么症状,焦急等待开奖。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:07
乖乖兔99 发表于 2013-5-23 12:24
<br/>我觉得我可能也是15排卵的哦,今天的PLSZ有点加深,体温是37.15哦。期待明天继续加深。。。。 ...
<br/><br/>你现在能测到PLSZ加深了啊,我16号PL,什么症状都没有,PLSZ白板,ZZY白板
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:10
月米妈 发表于 2013-5-23 14:44
<br/>有点不淡定了啊
<br/><br/>我也不淡定的、、
点击查看全文
托起13希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:10
1901007786 发表于 2013-5-23 15:05
<br/>我16号排卵,之后一直都没有什么症状,焦急等待开奖。。。
<br/><br/>希望时间过得快点,到时大家一起来开奖
点击查看全文