要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

奶粉真的比母乳好吗?我该怎么办?

楼主: 想念优优
2744567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的宝宝出生时候七斤八两,满月10斤半,现在76天,十四斤半。我的母乳基本上够宝宝吃的,但是在婆婆的坚持下,每天给加一遍奶粉,其实我的意思是母乳越吸越多,不想让喂奶粉的,毕竟奶粉都不安全,我也不放心。可是今天她又说了,我我儿子不够胖,要再多加一顿奶粉才行,我又不是没有奶为什么要喝奶粉,晚上我们吵起来了我哭的很伤心,为了儿子我喝了无数种汤就是为了奶能够多一些,下奶的时候那么痛苦我也坚持着,为了喝汤我胖了很多,身材也没有了,可是再怎么样我也坚持着,因为我觉得母乳是宝宝最好的食物,可是我真的错了吗?我的宝宝确实没有很多宝宝一样又白又胖的,真的如我婆婆说的我的奶水不养人吗?我真的怕我的坚持错了,我怕我的宝宝因为我的坚持营养不好,我难受,一个人在房间哭。。姐妹们帮帮我吧,是不是婆婆的坚持是对的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:07
为了有母乳妈妈们都受了多少的苦,喝难喝又油腻的汤,受催乳师的疼,要是奶粉那么好,这些罪真就不用受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:10
我宝宝就是给我纯母乳喂养,喂瘦了。。。现在8个半月,才14.5斤。。她 又不肯吃奶粉。我的经验给楼主吧,如果宝宝两种奶都接受的话还是可以加奶粉,不是为了要给他增重,只是为了以后断母乳以后他肯吃奶粉,我现在都愁死了,宝宝一口奶粉都不肯喝。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:22
每月长两斤是标准的,你孩子都长得很胖了,母乳有什么不好?你母乳喂得这么好,孩子身体超标的往上长,你又不嫌辛苦的喂着孩子,你婆婆真是不知足。不过晚上喂奶粉,孩子能睡得好,否则楼主就得辛苦晚上起来无数次的喂奶到好几个月后。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:40
我宝宝3个月才13斤,你家宝宝胖了吧。我是奶水不够吃才吃奶粉,多羡慕奶够吃的妈妈啊,你奶水够千万别加,越加奶越少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:09
我宝宝喂奶粉三个月也才12斤不到。。。。我是没什么奶 其实我是很羡慕那些奶多的妈妈的 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 00:04
em29晕、、好羡慕楼主有够宝宝吃、、省钱又省心、、、不管怎样、、坚持吧、、或者让你老公去说、、我宝宝3个半月18斤8两、、医生都让我减肥给宝宝、、、过于肥胖不好的、、宝宝胖得都不会翻身
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-15 01:47
我家宝宝才13斤左右··3个月了··你的还瘦啊··那你干嘛不问问她她当时怀你老公的时候有奶粉吃没有··要是有你就喂吧···要是没有你就问问她她儿子是怎么长大的··
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:44
我觉得每天还是加的奶粉比较好,这样断奶的话宝宝也不会不吃奶粉,我就是为了这个真是要烦死了,想断奶宝宝一直不吃奶粉,一直喂了快1个月才开始吃,换了N多品牌的,钱都花了不少。。。少加点,叫宝宝熟悉下奶粉的味道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:15
奶粉罐上都说母乳是婴儿最好的食品,坚持母乳没错的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:18
母乳绝对比奶粉好 全世界的幼儿专家都说母乳好 不过六个月后就要加点别的营养 不过你婆婆可能太爱小孩 好好沟通 不过不要影响心情 因为孩子是你的 你婆婆只能算提意见 不能做决定
点击查看全文