要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

奶粉真的比母乳好吗?我该怎么办?

楼主: 想念优优
2745867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的宝宝出生时候七斤八两,满月10斤半,现在76天,十四斤半。我的母乳基本上够宝宝吃的,但是在婆婆的坚持下,每天给加一遍奶粉,其实我的意思是母乳越吸越多,不想让喂奶粉的,毕竟奶粉都不安全,我也不放心。可是今天她又说了,我我儿子不够胖,要再多加一顿奶粉才行,我又不是没有奶为什么要喝奶粉,晚上我们吵起来了我哭的很伤心,为了儿子我喝了无数种汤就是为了奶能够多一些,下奶的时候那么痛苦我也坚持着,为了喝汤我胖了很多,身材也没有了,可是再怎么样我也坚持着,因为我觉得母乳是宝宝最好的食物,可是我真的错了吗?我的宝宝确实没有很多宝宝一样又白又胖的,真的如我婆婆说的我的奶水不养人吗?我真的怕我的坚持错了,我怕我的宝宝因为我的坚持营养不好,我难受,一个人在房间哭。。姐妹们帮帮我吧,是不是婆婆的坚持是对的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:29
宝宝不瘦,算是很胖了,不要加奶粉,什么能比的上母乳呢?自己的孩子自己做主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:12

RE: 奶粉真的比母乳好吗?我该怎么办?

自己的娃娃自己做主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:33
有母乳,但然是母乳喂养的好,你婆懂个P,这样体重已经是超级达标的了,最好母乳到六个月再添加辅食
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:39
放P,母乳肯定比奶粉好了,人家有的小孩五个月才十四斤……<br/>你婆婆太无知了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:18
piaoyao951 发表于 2012-4-14 22:07
<br/>为了有母乳妈妈们都受了多少的苦,喝难喝又油腻的汤,受催乳师的疼,要是奶粉那么好,这些罪真就不用受了。 ...
<br/><br/>我也是啊,我婆婆说话我当没听见,现在正在努力下奶中.喝那些油油的汤.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:36
坚持母乳。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 11:39
我家孩五个半月十八斤,全程母乳,因为我吃素,只喝些黄瓜蛋汤,西红柿蛋汤,我自己吃些液体钙,鱼肝油,孩儿只吃伊可新的,孩儿的三四天吃一粒,因为总是忘记,,感觉母乳少了我就弄点酒酿蛋吃吃,这个下奶很快的,,,,,也是婆婆帮带的孩子,准备让我母乳十个月再断奶,我婆婆就认准母乳比啥都好呵呵,六个月后准备加辅食,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 11:50
我是母乳瓶喂的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:59
金水银水不如妈妈的奶水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:54
都说母乳是最好的,吃母乳长胖子,吃奶粉长肉。你宝宝已经长的很好,不瘦,太胖了也不好,很多奶粉都模仿母乳,所以母乳是最好的
<br/>我宝三个多月净重16斤
点击查看全文