要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5.12排卵

楼主: liangr2009
20070130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿!看到的都能好孕!

帖子重新编辑,5.12排卵,现在已经三个月了,希望姐妹们都好孕加好运!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
realy__nine 发表于 2013-5-22 07:37
<br/>不是的,有的是几号排的,但是这月排卵的全好孕了
<br/><br/>我12号的,昨天到今早蓝梦孕知测出灰印,加深的很慢,不知道有戏啵
点击查看全文
nyl
五级宝宝 |
21号晚上也测个zzy大白板呀,哎伤心呀,话说,排卵后6天开始各种症状什么胸痛的不能碰,身体无力,肚脐刺痛。像小针扎。这种症状持续了两天哎。
点击查看全文
十级宝宝 |
糖哥V5 发表于 2013-5-22 08:00
<br/>我12号的,昨天到今早蓝梦孕知测出灰印,加深的很慢,不知道有戏啵
<br/><br/>我是13号BC已经排了黄体都形成了,今天早上也测出很模糊的灰印,希望有戏 我们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
13号排卵,现在有姨妈感腹痛
点击查看全文
天使宝宝 |
今早白板的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
加油,一起努力吧,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 |
好心情兴兴 发表于 2013-5-22 07:43
<br/>你现在应该梦到马就对了,现在怀孕也要明年才生吧
<br/><br/>em12那是要早产几天才能赶上蛇尾巴了。
点击查看全文
九级宝宝 |
realy__nine 发表于 2013-5-20 07:39
<br/>我也12号晚上排卵的,昨天早孕试纸白板,下午排卵试纸阳,但是好像排卵试纸测早孕是不准的,我看我们群这几 ...
<br/><br/>求群号~  大家一起聊聊会不孤单啊~
点击查看全文
九级宝宝 |
Fanny_イチゴ 发表于 2013-5-22 11:24
<br/>求群号~  大家一起聊聊会不孤单啊~
<br/><br/>120322187我胸这两天总是会胀痛,以前没有的,可为毛早孕试纸是白板呀em27
点击查看全文
九级宝宝 |
糖哥V5 发表于 2013-5-20 21:30
<br/>你的群里都是12号排卵的吗?
<br/><br/>不是,是10号以前排的
<br/>
点击查看全文