要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5.12排卵

楼主: liangr2009
20075130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿!看到的都能好孕!

帖子重新编辑,5.12排卵,现在已经三个月了,希望姐妹们都好孕加好运!

点击查看全文
九级宝宝 |
Fanny_イチゴ 发表于 2013-5-22 11:24
<br/>求群号~  大家一起聊聊会不孤单啊~
<br/><br/>120322187但愿我们这月都怀孕
点击查看全文
五级宝宝 |
糖哥V5 发表于 2013-5-22 08:00
<br/>我12号的,昨天到今早蓝梦孕知测出灰印,加深的很慢,不知道有戏啵
<br/><br/>恭喜你噢,祝你好孕
<br/>一起好孕wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 |
光光媳妇儿 发表于 2013-5-22 09:23
<br/>我是13号BC已经排了黄体都形成了,今天早上也测出很模糊的灰印,希望有戏 我们都好孕。 ...
<br/><br/>我还以为有黄色的东西在裤裤上,是没有怀孕的症状
<br/>看到你的信息,我高兴了
<br/>我也在等好消息,一起好孕噢
点击查看全文
天使宝宝 |
12号排,今天还是白板
点击查看全文
九级宝宝 |
13号排卵,今天白板
点击查看全文
九级宝宝 |
liangr2009 发表于 2013-5-20 20:57
<br/>差不多一个时间同房,呵呵,希望都要中奖!
<br/><br/>谢谢,今天测了还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
各位姐妹··加油·····我也是手贱···测了排卵试纸··昨晚还有粉印·今早起来就是白板···昨早上还测了zzy,到晚上回家才看到水印···试纸调足我滴口味哒!
点击查看全文
十级宝宝 |
好心情兴兴 发表于 2013-5-23 06:36
<br/>我还以为有黄色的东西在裤裤上,是没有怀孕的症状
<br/>看到你的信息,我高兴了
<br/>我也在等好消息,一起好孕噢 ...
<br/><br/>我昨天用好的试纸测有水印,今天普通的试纸白板,不淡定今早去测血了,我去年怀孕很早就测出来了,我刚看了HCG百科 上面说 女胎要比男胎HCG高  你在等等 或者去验血。
点击查看全文
九级宝宝 |
77年大龄备孕,输卵管不好,中药调理第4个月,12-13号排的,今天zzy粉印,下午3点拿报告。
点击查看全文
九级宝宝 |
liangr2009 发表于 2013-5-20 20:57
<br/>差不多一个时间同房,呵呵,希望都要中奖!
<br/><br/>没戏了,大姨妈的感觉来临,肚子疼
点击查看全文