要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

发个贴,盖个楼,祈祷我家噜噜宝贝心脏房缺能自愈,阿弥陀佛

楼主: mabelzhang
1723034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快十个月了,四个月的时候被确诊患先天性心脏房缺.
<br/>下个月就要去复查了,希望能有好消息.
<br/>我们别的什么也不求,只求宝贝平安健康快乐.
<br/>爸爸妈妈爱你哦,你一定要加油.努力把房缺给填平.
<br/>妈妈为你盖个楼,希望老天能垂怜你,给你棒棒的身体
<br/>阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛.阿弥陀佛.阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:46
可怜天下父母心,祝您的宝宝早日康复,健康快乐每一天。这是为人母后的心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:22
mabelzhang 发表于 2013-5-18 12:20
<br/>汗,家有小宝贝后才觉得当父母真不容易啊.一有头疼脑热的真恨不得能长自己身上.
<br/>大家都加油啊 ...
<br/><br/>后来怎么查出来的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:23
祝福楼主宝贝   健健康康  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:35
祝福楼主宝贝,也祈祷我家宝贝没事!em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:38
会好的,祝福!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:44
祝福!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
mabelzhang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:10
无锡小龙女 发表于 2013-5-18 14:22
<br/>后来怎么查出来的呢?
<br/><br/>42天体检的时候医生说心脏有很柔和的二级杂音,让随访.后来问了一下,知道这种情况大多数正常小孩子其实都会有,所以我就没放心上.但心里总有些疙瘩.
<br/>宝宝发育各项指标均非常好,甚至超过同龄宝宝,所以我一开始压根就没担心过这个问题.后来是因为发现宝宝的脸蛋儿一直红扑扑的,这种红似乎退不下去,我还以为是风吹的,后来发现不像,而且特别容易出汗,所以我们夫妻两个商量了一下就去儿童医院做了个心超,结果就确诊了.
<br/>汗.我都没给宝宝游过泳,就是怕万一是这种情况对心脏会造成负担
<br/>现在我连我父母都没告诉,瞒到现在,就怕老人着急.下个月去复查,希望情况有好转吧,毕竟房缺好歹也算先心中最轻的情况了.实在瞒不住了再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:12
木木鱼童装 发表于 2013-5-18 12:46
<br/>可怜天下父母心,祝您的宝宝早日康复,健康快乐每一天。这是为人母后的心情。 ...
<br/><br/>是啊,当了父母后才觉得自己现在的心好柔软.新闻里一看到别的宝宝有事情,眼泪就啪啪掉下来了,感同身受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:13
顺顺的妈咪 发表于 2013-5-18 14:38
<br/>会好的,祝福!~
<br/><br/>呵呵,谢谢.
<br/>你家宝宝好可爱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:15
蝶舞人间520 发表于 2013-5-18 14:35
<br/>祝福楼主宝贝,也祈祷我家宝贝没事!
<br/><br/>你家宝贝也是同样情况吗?
<br/>汗,有时候我都觉得对不起宝宝,让她还要遭这份儿罪
<br/>不过现在也只有坚强的份儿了,毕竟宝宝只有爸爸妈妈能依靠
<br/>一起加油哈
点击查看全文