要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

发个贴,盖个楼,祈祷我家噜噜宝贝心脏房缺能自愈,阿弥陀佛

楼主: mabelzhang
1725334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快十个月了,四个月的时候被确诊患先天性心脏房缺.
<br/>下个月就要去复查了,希望能有好消息.
<br/>我们别的什么也不求,只求宝贝平安健康快乐.
<br/>爸爸妈妈爱你哦,你一定要加油.努力把房缺给填平.
<br/>妈妈为你盖个楼,希望老天能垂怜你,给你棒棒的身体
<br/>阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛.阿弥陀佛.阿弥陀佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:32
mabelzhang 发表于 2013-5-18 16:15
<br/>你家宝贝也是同样情况吗?
<br/>汗,有时候我都觉得对不起宝宝,让她还要遭这份儿罪
<br/>不过现在也只有坚强的份儿了 ...
<br/><br/>我儿子满月时查体时让我们带着孩子去妇幼检查下心脏,我们没去呢,总觉得我儿子没事儿,可是我婆婆和我老妈非让去检查下,下月5号该复查了怕卫生院的问我们去没去检查,所以打算下周一二的去检查下,希望儿子没事儿!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:46
mabelzhang 发表于 2013-5-18 16:12
<br/>是啊,当了父母后才觉得自己现在的心好柔软.新闻里一看到别的宝宝有事情,眼泪就啪啪掉下来了,感同身受啊 ...
<br/><br/>是的,以前真的没有这种体会,也不喜欢小孩,嫌太闹了。现在我只要一看到漂亮的宝宝都会去逗一下,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:15
mabelzhang 发表于 2013-5-18 16:10
<br/>42天体检的时候医生说心脏有很柔和的二级杂音,让随访.后来问了一下,知道这种情况大多数正常小孩子其实都 ...
<br/><br/>宝妈 好运会常伴你左右的  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 18:17
mabelzhang 发表于 2013-5-18 16:10
<br/>42天体检的时候医生说心脏有很柔和的二级杂音,让随访.后来问了一下,知道这种情况大多数正常小孩子其实都 ...
<br/><br/>祝你宝宝快点长好
点击查看全文
mabelzhang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:17
蝶舞人间520 发表于 2013-5-18 16:32
<br/>我儿子满月时查体时让我们带着孩子去妇幼检查下心脏,我们没去呢,总觉得我儿子没事儿,可是我婆婆和我老 ...
<br/><br/>放心,一定没事儿的,大多数宝宝是生理性的杂音,不是病理性的。
<br/>我家的是凑巧比较不幸运,正好属于病理性的,汗,心疼她呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:17
蝶舞人间520 发表于 2013-5-18 16:32
<br/>我儿子满月时查体时让我们带着孩子去妇幼检查下心脏,我们没去呢,总觉得我儿子没事儿,可是我婆婆和我老 ...
<br/><br/>放心,一定没事儿的,大多数宝宝是生理性的杂音,不是病理性的。
<br/>我家的是凑巧比较不幸运,正好属于病理性的,汗,心疼她呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:18
ketty_zy 发表于 2013-5-19 18:17
<br/>祝你宝宝快点长好
<br/><br/>谢谢哈,同样也祝福你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:47
祝福宝宝健康长大。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:07
mabelzhang 发表于 2013-5-21 21:17
<br/>放心,一定没事儿的,大多数宝宝是生理性的杂音,不是病理性的。
<br/>我家的是凑巧比较不幸运,正好属于病理 ...
<br/><br/>昨天去妇幼检查了,做心电图没事,又做个心脏彩超,诊断卵圆孔未闭,挂的专家号说没事,等娃六个月再去复查,听说小孩子都有这问题,慢慢就会长好了,希望我儿子六个月时能够长好em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:06
蝶舞人间520 发表于 2013-5-21 23:07
<br/>昨天去妇幼检查了,做心电图没事,又做个心脏彩超,诊断卵圆孔未闭,挂的专家号说没事,等娃六个月再去复 ...
<br/><br/>卵圆孔一般都能闭合的,放心吧宝妈。倒是我家这个,难啊
点击查看全文