要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜息肉手术归来

楼主: 凭栏映月
162325160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月30日YJ,初定于4月9日,去我市三甲医院接受子宫内膜息肉手术,现在已经从医院迁回家中修养,一切尚好!先将自己的此次活动进行简单记录:

2012年2月,和同事一起去次医院检查,进行了采血激素六项和彩超检查,在阴式彩超的检查结果中,得知自己有高回声一个,遵医嘱,进行宫腔镜检查,后因医院下班,又不是检查的最佳时机,便定于下次YJ之后进行

2012年3月,进行宫腔镜检查,结论是多发息肉,但是医生没有告知具体是几个,但是建议我住院手术,惶恐不安,一味在家难过,后在家人鼓励下,决定手术

2012年4月9日,入院(细节有需要可询问)

2012年4月10日,手术

2012年4月12日,出院,在家中修养

现在状况良好

点击查看全文
九级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-7-10 16:31
<br/>我也顺便做了宫腔镜下的通液,挺好的,本身还有治疗作用。说是双侧通畅。 ...
<br/><br/>恩,希望我们都尽快好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
馒头妹 发表于 2012-7-10 17:17
<br/>恩,希望我们都尽快好孕啊
<br/><br/>em71好的!。希望bb不要折磨妈妈了。
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-7-10 16:28
<br/>那你不用急!我术后备孕2个月了,我不知道是不是该去造影了。
<br/><br/>但是总是忍不住的着急啊,要是怀孕几天能测出来呢?我怎么看论坛里还有5天的呢,我5号排卵,现在未果
点击查看全文
十三级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-11 14:01
<br/>但是总是忍不住的着急啊,要是怀孕几天能测出来呢?我怎么看论坛里还有5天的呢,我5号排卵,现在未果 ...
<br/><br/>我看一般九天可以测出来。最晚十二天。再往后就基本没戏了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-11 14:01
<br/>但是总是忍不住的着急啊,要是怀孕几天能测出来呢?我怎么看论坛里还有5天的呢,我5号排卵,现在未果 ...
<br/><br/>现在确实还早
点击查看全文
七级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-10 09:24
<br/>我也是很抑郁啊,看看情况,我也想去做一个造影了,心急火燎的
<br/><br/>我昨天去做造影了,跟痛经一样的痛。今天早上拿到结果,双侧通畅!不过现在腹部还是有点涨涨的,腰酸。
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
ealinda 发表于 2012-7-12 15:47
<br/>我昨天去做造影了,跟痛经一样的痛。今天早上拿到结果,双侧通畅!不过现在腹部还是有点涨涨的,腰酸。 ...
<br/><br/>哇,那很不错 哦,那你就没问题了,别紧张 就好了!
<br/>医生有没有说什么时候可以备孕了?
点击查看全文
七级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-7-10 16:28
<br/>那你不用急!我术后备孕2个月了,我不知道是不是该去造影了。
<br/><br/>我也是术后备孕2个月没中,心急啊,昨天就去做造影了,幸好结果是通畅。医生说要避孕两个月,但我准备下个月就试孕!这个月多做运动多出汗,多喝水,尽快地把那些造影剂和消火药代谢掉!
点击查看全文
十六级宝宝 |
mm,我也准备马上去做息肉手术了,做了个宫腔镜检查才知道有息肉,报告单写着:宫颈管内口及子宫下段可见多发性占位性病变
<br/>以前每次月经稀稀拉拉的,要10天左右才完全干净,到了月经中期都出血
<br/>一直当内分泌在治,做B超什么都发现不了,7月7号才去做了宫腔镜检查才知道是息肉引起的
<br/>
<br/>其实息肉小在检查的过程中就可以刮掉
<br/>医生说我的不能刮,要做电切术,请问你也是做的这种吗?
<br/>医生说要吃长内膜的药,因为手术时要刮内膜
<br/>好忐忑啊。。。。
<br/>还有三个月或半年都不能怀孕
<br/>备孕前还要去做个宫腔镜检查
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
楼主在吗,我也刚查出有息肉,想问一下手术前要扩阴冲洗阴道吗,觉得这个很恐怖的
点击查看全文