要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜息肉手术归来

楼主: 凭栏映月
162330160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月30日YJ,初定于4月9日,去我市三甲医院接受子宫内膜息肉手术,现在已经从医院迁回家中修养,一切尚好!先将自己的此次活动进行简单记录:

2012年2月,和同事一起去次医院检查,进行了采血激素六项和彩超检查,在阴式彩超的检查结果中,得知自己有高回声一个,遵医嘱,进行宫腔镜检查,后因医院下班,又不是检查的最佳时机,便定于下次YJ之后进行

2012年3月,进行宫腔镜检查,结论是多发息肉,但是医生没有告知具体是几个,但是建议我住院手术,惶恐不安,一味在家难过,后在家人鼓励下,决定手术

2012年4月9日,入院(细节有需要可询问)

2012年4月10日,手术

2012年4月12日,出院,在家中修养

现在状况良好

点击查看全文
五级宝宝 |
ealinda 发表于 2012-6-5 10:33
<br/>我是多发息肉,4月23日做深圳市妇幼做的宫腔镜,手术没有影响我原来的月经周期,所以在手术两周后我就来月 ...
<br/><br/>亲,你现在好孕了么?
<br/>我也是深圳这边的,我打算在宝安妇幼做宫腔镜,有哪些需要注意的,可以具体说说么
点击查看全文
五级宝宝 |
ealinda 发表于 2012-7-5 14:12
<br/>谢谢楼主回复!我第二个月的备孕也在昨天宣告失败了
<br/>失落感挺重的,我准备干净后去照一下管子,看是 ...
<br/><br/>亲,听你说做宫腔镜后第一个月、第二个月都未好孕,接着又听你说要去检查管子,
<br/>他们不是说以前没流过的话管子就没有问题吗?
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
aalisa 发表于 2012-7-15 17:48
<br/>mm,我也准备马上去做息肉手术了,做了个宫腔镜检查才知道有息肉,报告单写着:宫颈管内口及子宫下段可见多 ...
<br/><br/>我的息肉有5个,也是多发的,已经术后复查过了,放心手术,不算恐怖
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
小鱼儿112233 发表于 2012-7-17 11:24
<br/>楼主在吗,我也刚查出有息肉,想问一下手术前要扩阴冲洗阴道吗,觉得这个很恐怖的 ...
<br/><br/>不需要,一切听医生的就可以了,3天就可以出院了
点击查看全文
十六级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-25 15:55
<br/>我的息肉有5个,也是多发的,已经术后复查过了,放心手术,不算恐怖
<br/><br/>你是电切手术吗?住院几天呢?花费大概是多少呢?
<br/>
<br/>医生说手术后三个月或半年复查后才能怀孕,就怕到时息肉又复发了。。。
<br/>
<br/>马上要去手术了,心里真的很忐忑。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-11 14:01
<br/>但是总是忍不住的着急啊,要是怀孕几天能测出来呢?我怎么看论坛里还有5天的呢,我5号排卵,现在未果 ...
<br/><br/>LZ,你是术后几个月开始备孕的啊?
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
aalisa 发表于 2012-7-25 22:15
<br/>LZ,你是术后几个月开始备孕的啊?
<br/><br/>医生说,三个月就可以复查后备孕了!
<br/>我是4月份进行的电切,住院3天,第四天白天出院的,我住的是单间病房,所以房费是300/天,我们这边的手术费会比较黑一些,总共手术全下来,将近8000,走医保的话是不到4000,但是听说深圳那边便宜,走医保的话还不到1000,自己就承担几百块
<br/>一般电切是不易复发的,门诊的那种纯刮宫,似乎容易复发一些,但是门诊的那种,术后一个月就可以备孕了
点击查看全文
十六级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-25 23:06
<br/>医生说,三个月就可以复查后备孕了!
<br/>我是4月份进行的电切,住院3天,第四天白天出院的,我住的是单间病 ...
<br/><br/>谢谢你啊,写的好详细。
<br/>祝你早日好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
QWYHAPPY 发表于 2012-7-23 21:38
<br/>亲,听你说做宫腔镜后第一个月、第二个月都未好孕,接着又听你说要去检查管子,
<br/>他们不是说以前没流过的 ...
<br/><br/>很难说的,医生说管子不通可能是炎症引起的,而炎症也不一定要流过才会有的呀!我这个周期查过管子了,双侧通的。
点击查看全文
七级宝宝 |
QWYHAPPY 发表于 2012-7-23 21:30
<br/>亲,你现在好孕了么?
<br/>我也是深圳这边的,我打算在宝安妇幼做宫腔镜,有哪些需要注意的,可以具体说说么 ...
<br/><br/>注意事项好像不多,就是月经后不要同房,手术后两周不要同房并且最好能像坐月子一样休息,不要吃生冷的东西。我是做后连消炎药都没吃,医生没开。
点击查看全文