要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜息肉手术归来

楼主: 凭栏映月
162315160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月30日YJ,初定于4月9日,去我市三甲医院接受子宫内膜息肉手术,现在已经从医院迁回家中修养,一切尚好!先将自己的此次活动进行简单记录:

2012年2月,和同事一起去次医院检查,进行了采血激素六项和彩超检查,在阴式彩超的检查结果中,得知自己有高回声一个,遵医嘱,进行宫腔镜检查,后因医院下班,又不是检查的最佳时机,便定于下次YJ之后进行

2012年3月,进行宫腔镜检查,结论是多发息肉,但是医生没有告知具体是几个,但是建议我住院手术,惶恐不安,一味在家难过,后在家人鼓励下,决定手术

2012年4月9日,入院(细节有需要可询问)

2012年4月10日,手术

2012年4月12日,出院,在家中修养

现在状况良好

点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-7-10 09:30
<br/>呵呵,我不该煽动你。你术后的备孕两三个月啊,没有再查。
<br/>我是有点受刺激了,那么多都痛快怀孕了。][:em ...
<br/><br/>其实我朋友上次去检查输卵管,我就想去了,但是后来做了这个手术,就没敢两个同时做,那我就备孕两三个月再去做输卵管吧,这两天感冒难受的,加上心理上火,把我折磨的啊,太抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,上个月我月经完了去做了个盆腔B超,说宫壁回声欠均质。宫腔底部部分回声偏强,范围0.7*0.4cm。然后在结论写了个息肉?
<br/>就是说不确定是不是息肉,不是那种典型的息肉,建议复查。
<br/>
<br/>然后我监测卵泡的时候,也是说回声不均质,是不是息肉不好说,想确定只能做宫腔镜。
<br/>你那个当时给你确定是息肉了吗。你的有多大?
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
馒头妹 发表于 2012-7-10 09:50
<br/>楼主,上个月我月经完了去做了个盆腔B超,说宫壁回声欠均质。宫腔底部部分回声偏强,范围0.7*0.4cm。然后在 ...
<br/><br/>我也是做的YD的B超,然后说是疑似息肉,后来做的宫腔镜观察,大约有1厘米呢,具体多大不记得了,然后给我开的住院,做的宫腔镜下息肉切除术,术后告知,是属于多发息肉,有5个呢,就一个大的,剩下的比较小。
<br/>但是在做B超的时候,还没看到有这么多,只说的欠均匀,只能看到一个
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
馒头妹 发表于 2012-7-10 09:50
<br/>楼主,上个月我月经完了去做了个盆腔B超,说宫壁回声欠均质。宫腔底部部分回声偏强,范围0.7*0.4cm。然后在 ...
<br/><br/>超声都没办法确诊的,我们检查时也都是:息肉?这样写的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-10 09:34
<br/>其实我朋友上次去检查输卵管,我就想去了,但是后来做了这个手术,就没敢两个同时做,那我就备孕两三个月 ...
<br/><br/>楼主开始备孕了么?首先得根据实际情况来,没流过产,没宫腔盆腔感染过,应该几率很小。
<br/>我好像有盆腔炎,也不确定,也有可能是以前息肉的渗出液吧,反正手术后,排卵前的盆腔积液没有了。从来没怀过。诶em74
点击查看全文
九级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-10 10:13
<br/>我也是做的YD的B超,然后说是疑似息肉,后来做的宫腔镜观察,大约有1厘米呢,具体多大不记得了,然后给我 ...
<br/><br/>当时也给我开了住院单了,说顺便连输卵管造影可以一起做了,
<br/>我第一次去检查就给我看住院单了,还让我第二天就去,有点懵。
<br/>
<br/>后来问的另个一大夫,说可以先试试,不行再做。这个月失败了,看来我也得考虑一下了。
<br/>我81年的,等不起了,呵呵。
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-7-10 10:18
<br/>楼主开始备孕了么?首先得根据实际情况来,没流过产,没宫腔盆腔感染过,应该几率很小。
<br/>我好像有盆腔炎 ...
<br/><br/>我就是息肉,别的没有,复查结果也很好,现在是术后的第一次备孕
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
馒头妹 发表于 2012-7-10 10:19
<br/>当时也给我开了住院单了,说顺便连输卵管造影可以一起做了,
<br/>我第一次去检查就给我看住院单了,还让我第 ...
<br/><br/>我83年的,也感觉压力很大,住院的话,可以走医保,能省不少呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-10 10:43
<br/>我就是息肉,别的没有,复查结果也很好,现在是术后的第一次备孕
<br/><br/>那你不用急!我术后备孕2个月了,我不知道是不是该去造影了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
馒头妹 发表于 2012-7-10 10:19
<br/>当时也给我开了住院单了,说顺便连输卵管造影可以一起做了,
<br/>我第一次去检查就给我看住院单了,还让我第 ...
<br/><br/>我也顺便做了宫腔镜下的通液,挺好的,本身还有治疗作用。说是双侧通畅。
点击查看全文