要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜息肉手术归来

楼主: 凭栏映月
162307160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月30日YJ,初定于4月9日,去我市三甲医院接受子宫内膜息肉手术,现在已经从医院迁回家中修养,一切尚好!先将自己的此次活动进行简单记录:

2012年2月,和同事一起去次医院检查,进行了采血激素六项和彩超检查,在阴式彩超的检查结果中,得知自己有高回声一个,遵医嘱,进行宫腔镜检查,后因医院下班,又不是检查的最佳时机,便定于下次YJ之后进行

2012年3月,进行宫腔镜检查,结论是多发息肉,但是医生没有告知具体是几个,但是建议我住院手术,惶恐不安,一味在家难过,后在家人鼓励下,决定手术

2012年4月9日,入院(细节有需要可询问)

2012年4月10日,手术

2012年4月12日,出院,在家中修养

现在状况良好

点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-7-6 08:59
<br/>怎么找不到怀孕生孩子的感觉呢,我真是不易怀孕的体质,有些泄气
<br/><br/>我也感觉这个实在是很头疼啊,但是要淡定,我们都一定会成功的
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
妮糖糖 发表于 2012-7-9 10:14
<br/>我从周六7号开始测到强阳,昨天8号中午开始强阳转弱了,应该是昨天排了,前天和昨天都有安排功课 ...
<br/><br/>那你打算哪天开始测ZZY啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-9 10:21
<br/>那你打算哪天开始测ZZY啊?
<br/><br/>10天左右吧,早了也测不出来吧,手术后医生给我开了地屈孕酮片,也就是黄体酮,让我从这个月开始吃,每个月吃10天,防止息肉复发的,如果怀上了也有保胎的作用,我准备过两天开始吃~
点击查看全文
十五级宝宝 |
<br/>那你打算哪天开始测ZZY啊?
<br/><br/>MM你的排卵试纸测了没?预计啥时候排?
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
妮糖糖 发表于 2012-7-9 10:25
<br/>MM你的排卵试纸测了没?预计啥时候排?
<br/><br/>我大概是6号左右吧,我每次YJ都提前,上个月21号,这个月大概得18--21之间吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/>我也感觉这个实在是很头疼啊,但是要淡定,我们都一定会成功的
<br/><br/>我现在怀疑老公不液化。过几天让他先查一下,不行我去造影,等不及了。
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-7-9 20:39
<br/>我现在怀疑老公不液化。过几天让他先查一下,不行我去造影,等不及了。 ...
<br/><br/>造影得修养3个月才能再怀呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-10 08:39
<br/>造影得修养3个月才能再怀呢
<br/><br/>听说有的造影剂好一点。那也不想无限期地的等了。昨天得知好几个朋友,一起备孕的,都怀上了。有点上火,没毛病怀孕真的很简单
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-7-10 09:20
<br/>听说有的造影剂好一点。那也不想无限期地的等了。昨天得知好几个朋友,一起备孕的,都怀上了。有点上火, ...
<br/><br/>我也是很抑郁啊,看看情况,我也想去做一个造影了,心急火燎的
点击查看全文
十三级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-10 09:24
<br/>我也是很抑郁啊,看看情况,我也想去做一个造影了,心急火燎的
<br/><br/>呵呵,我不该煽动你。你术后的备孕两三个月啊,没有再查。
<br/>我是有点受刺激了,那么多都痛快怀孕了。]em81
点击查看全文