要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜息肉手术归来

楼主: 凭栏映月
162303160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月30日YJ,初定于4月9日,去我市三甲医院接受子宫内膜息肉手术,现在已经从医院迁回家中修养,一切尚好!先将自己的此次活动进行简单记录:

2012年2月,和同事一起去次医院检查,进行了采血激素六项和彩超检查,在阴式彩超的检查结果中,得知自己有高回声一个,遵医嘱,进行宫腔镜检查,后因医院下班,又不是检查的最佳时机,便定于下次YJ之后进行

2012年3月,进行宫腔镜检查,结论是多发息肉,但是医生没有告知具体是几个,但是建议我住院手术,惶恐不安,一味在家难过,后在家人鼓励下,决定手术

2012年4月9日,入院(细节有需要可询问)

2012年4月10日,手术

2012年4月12日,出院,在家中修养

现在状况良好

点击查看全文
十三级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-6 08:50
<br/>加油加油,我复查结果不错,一起努力吧
<br/><br/>怎么找不到怀孕生孩子的感觉呢,我真是不易怀孕的体质,em89有些泄气
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
妮糖糖 发表于 2012-7-5 14:23
<br/>别着急,手术做好也不一定马上就中的,我是6月做的手术,现在是术后例假后的第一个月,马上过两天就是排 ...
<br/><br/>要是这个月有好消息,在这里公布哦!期待期待呀!加油
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
ealinda 发表于 2012-7-5 14:14
<br/>我们和楼主一起努力吧!
<br/>对了你做过造影没有?我想下周干净后就去做,尽快找出问题,解决问题,我年纪大了. ...
<br/><br/>我们一起努力,宝宝会感受得到的
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
miratony 发表于 2012-7-4 23:04
<br/>我有一个,写的是呈息肉状。。。。这个还能看出几个?
<br/><br/>这个得做宫腔镜,才能看出具体是几个,阴道镜也看得不全
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
wangpan714 发表于 2012-6-29 10:37
<br/>亲爱的,我也是有息肉。大概明后天就要手术了。本想手术前在网上看看是什么情况要不要住院等等问题。看到 ...
<br/><br/>每个地方是不一样吧,我们这里,小破地方,还是比较黑的,我还给了医生红包呢,所以你就听你们那里的医生的吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-6 09:00
<br/>要是这个月有好消息,在这里公布哦!期待期待呀!加油
<br/><br/>谢谢,这几天正准备着呢,预计是9号、10号的样子排吧,今天稍微有点拉丝了,和以往差不多,以往也是大概拉丝个3天左右,期望能中!
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
妮糖糖 发表于 2012-7-6 14:36
<br/>谢谢,这几天正准备着呢,预计是9号、10号的样子排吧,今天稍微有点拉丝了,和以往差不多,以往也是大概 ...
<br/><br/>是先拉丝,后排卵么?
点击查看全文
十五级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-6 15:50
<br/>是先拉丝,后排卵么?
<br/><br/>我没做手术之前有测过排卵试纸,好像是拉丝以后2、3天的样子能测到阳吧,这次还没测到阳呢,昨天是有一点拉丝了
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
妮糖糖 发表于 2012-7-6 15:58
<br/>我没做手术之前有测过排卵试纸,好像是拉丝以后2、3天的样子能测到阳吧,这次还没测到阳呢,昨天是有一点 ...
<br/><br/>我是6月21号的YJ,这个月大概得提前3天,7月18左右吧,那排卵的日子应该和你差不错吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-7-9 09:21
<br/>我是6月21号的YJ,这个月大概得提前3天,7月18左右吧,那排卵的日子应该和你差不错吧 ...
<br/><br/>em28我从周六7号开始测到强阳,昨天8号中午开始强阳转弱了,应该是昨天排了,前天和昨天都有安排功课,不知道这个月怎么样
点击查看全文