要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜息肉手术归来

楼主: 凭栏映月
162287160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月30日YJ,初定于4月9日,去我市三甲医院接受子宫内膜息肉手术,现在已经从医院迁回家中修养,一切尚好!先将自己的此次活动进行简单记录:

2012年2月,和同事一起去次医院检查,进行了采血激素六项和彩超检查,在阴式彩超的检查结果中,得知自己有高回声一个,遵医嘱,进行宫腔镜检查,后因医院下班,又不是检查的最佳时机,便定于下次YJ之后进行

2012年3月,进行宫腔镜检查,结论是多发息肉,但是医生没有告知具体是几个,但是建议我住院手术,惶恐不安,一味在家难过,后在家人鼓励下,决定手术

2012年4月9日,入院(细节有需要可询问)

2012年4月10日,手术

2012年4月12日,出院,在家中修养

现在状况良好

点击查看全文
十五级宝宝 |
凭栏映月 发表于 2012-6-27 11:31
<br/>还没呢,下周一去复查,再作打算
<br/>大夫不是说修养3个月吗
<br/><br/>估计你是全麻的原因,要修养一下,我们这边做是局部麻醉,就是当天在宫颈上涂点药,跟没涂差不多,还是有些疼的,做完次月医生就让备孕,还开了些地屈孕酮片让吃,希望我们都早点有好消息
点击查看全文
一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
同病相怜的姐妹飘过,现在得息肉的人怎么这么多。我也是刚做完宫腔镜的,楼主怎么花了那么多钱?我做的才一千多,门诊做的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
ealinda 发表于 2012-7-5 14:14
<br/>我们和楼主一起努力吧!
<br/>对了你做过造影没有?我想下周干净后就去做,尽快找出问题,解决问题,我年纪大了. ...
<br/><br/>我宫腔镜下息肉刮除,顺便做了通液,双侧通畅。但也怕有误诊,通液误诊率高。
<br/>一起加油!互相鼓劲儿!
点击查看全文
十三级宝宝 |
ealinda 发表于 2012-7-5 14:14
<br/>我们和楼主一起努力吧!
<br/>对了你做过造影没有?我想下周干净后就去做,尽快找出问题,解决问题,我年纪大了. ...
<br/><br/>我也大了!82狗
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-7-5 16:00
<br/>我宫腔镜下息肉刮除,顺便做了通液,双侧通畅。但也怕有误诊,通液误诊率高。
<br/>一起加油!互相鼓劲儿! ...
<br/><br/>加油加油,我复查结果不错,一起努力吧
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-7-5 16:01
<br/>我也大了!82狗
<br/><br/>我是83猪
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
笑笑@baby 发表于 2012-7-5 15:46
<br/>同病相怜的姐妹飘过,现在得息肉的人怎么这么多。我也是刚做完宫腔镜的,楼主怎么花了那么多钱?我做的才一 ...
<br/><br/>我是多发,医生说有5个呢!门诊做不了,就住院了,手术时间一个多小时
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
kushang 发表于 2012-7-5 14:34
<br/>
<br/><br/>加油哦!
点击查看全文
凭栏映月 (楼主)
九级宝宝 |
妮糖糖 发表于 2012-7-5 14:28
<br/>估计你是全麻的原因,要修养一下,我们这边做是局部麻醉,就是当天在宫颈上涂点药,跟没涂差不多,还是有 ...
<br/><br/>我也在门诊先做了局部麻醉的宫腔镜观察,但是观察之后,让我住院,然后实施了宫腔镜下息肉切除术,这个是腰部脊髓处麻醉的
点击查看全文