要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7月的准妈妈,肚脐都突出来了吗?

楼主: 一片叶子yy
1140042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在第34周,肚脐没有突出来,晚上胎动频繁,宝宝总是喜欢用脚踢和鼓大包,个人感觉是个调皮的小棉袄。哈哈
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:26
肚脐平了,蹲下上厕所时会凹下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:39
一直都凸的···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:44
我能看见肚子的时候就突出来了,还不知道男女,都喜欢wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:59
俺的凸出来一半em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:07
我的已经很凸了,宝宝现在动的厉害,尤其是听到音乐,那个倒腾啊,真心受不了啊,出来了肯定是个调皮的宝宝!
点击查看全文
一片叶子yy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:15
看来宝宝都挺能倒腾的,呵呵。每天各种姿势,晚上我都希望他可以早点睡,严重影响到我休息wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:56 | 来自WAP
早凸出来了,呵呵,至少一个月了~也不知道是男宝还是女宝,不过已经多次被小区里的各种阿姨判断为男孩儿了,呵呵(*¯︶¯*)不管了,反正男孩女孩我都超级喜欢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:29
31+6还没突出来,是个夜猫子都是夜里活动的频繁
<br/>男女未知可感觉是个调皮的男娃em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:14
我也是大概5个月的时候就明显吐出来了,原来藏在里面嫩嫩的皮肤,现在出来成了黑黑的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:23
我的也早突出来了,现在穿上衣服都能看到我的突出来的肚脐,个个见了都要指一下,说一下,很无奈的感觉em27
点击查看全文