要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

7月的准妈妈,肚脐都突出来了吗?

楼主: 一片叶子yy
1143342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在第34周,肚脐没有突出来,晚上胎动频繁,宝宝总是喜欢用脚踢和鼓大包,个人感觉是个调皮的小棉袄。哈哈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:51
我的也凸啦   希望是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:32
我的肚脐目前有长平的趋势,但是木有突出来哦。
<br/>宝宝从26周开始胎动很活跃,每天晚上我的肚子都上演肚皮舞,呵呵。
<br/>宝宝喜欢脚踢我的胃,最近饭量变小,左右鼓长包。
<br/>我们家是个男宝宝哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:50
还陷着的。肚子很大了。是女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:27
我的肚脐眼很早就凸出来了,25周-30周的时候老顶在我肚脐眼这里,很难受。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 00:00
小地龙宝宝 发表于 2013-5-20 17:27
<br/>我的肚脐眼很早就凸出来了,25周-30周的时候老顶在我肚脐眼这里,很难受。。。
<br/> ...
<br/><br/>我宝最近就是这情况!顶肚脐眼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:13
em47没有凸出,圆滚滚的一个肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:36
目前还没凸出,不知道男女。。期待中。。只要宝宝健康平安。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:42
人走茶会凉 发表于 2013-5-17 14:29
<br/>29周还是没有凸出来,严重的B型小肚子,B超男孩
<br/><br/>我也是严重的b型肚呀,肚脐周围非常平,亲的胎动什么样啊?我的是集中在肚子周围,偶尔鼓大包。。你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:57
我的也出来了,肚脐眼浅的到了这时候都会出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:52
菠萝株株 发表于 2013-5-21 10:42
<br/>我也是严重的b型肚呀,肚脐周围非常平,亲的胎动什么样啊?我的是集中在肚子周围,偶尔鼓大包。。你呢 ...
<br/><br/>我肚子到处都会动呢,没看到鼓包,动的很厉害有时,可能我以前就太胖了,到现在还是B型肚,坐在那里上面是上面下面是下面,晕死了,真是难看
点击查看全文