要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

多西环素片和不负责的医生害死人,在受精卵形成14天前吃的药?

楼主: 涛涛容
7711426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号未次月经,5月4日因外阴痒吃了多西环素片,因为去私立医院看的,医生说我阴道炎很严重,又是什么支原体阳性的,很难怀孕,我自己估计这个月没希望了,连吃了四天多西环素片和交沙霉素,5月8号还没来月经,9号用测纸测了,两条线,10号去官方了,怀孕了,但医生说小孩不能要,那一刻,天都灭了一样的感觉,备孕了好久了,好不容易盼到怀孕,竟然是这样,那私立医院的医生太不负责了,检查的时候也不先帮我检查看有无怀孕,这样医生应该下岗。不甘心,跑到市人民医院去了,跟医生说了,这位医生态度有些缓和,多西环素片是不好,毒性很大,会有致畸形的可能,但如果是严重的话,胚胎就自然流掉了,如果想要这小孩还是得认真做好产检,这话让我看到了希望。网上很多说早期的时候没影响,有些又说有影响,真假分辨不清,我大概是在4月25号排卵的,5月4号吃的药,应该是在受精卵形成的14天之前吃的,不知道有经验的姐妹们可否告诉我,到底有没有影响?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:08
没事的 祝宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:35
miss-miss 发表于 2013-5-17 10:52

我也吃了多西的,还吃了十四天,不过是月经完后就吃,当月就意外怀孕了,现在三个月了,一切都挺好 ...

亲,我也是8月初月经第3天开始吃多西的,吃了7天,本来要禁止同房的,七夕的时候没憋住a了一次,危险期。。这几天姨妈迟到,一直不敢验zzy。。。 担心如果中了 药物会不会有影响。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:53
靜小文 发表于 2013-8-25 11:35
<br/>亲,我也是8月初月经第3天开始吃多西的,吃了7天,本来要禁止同房的,七夕的时候没憋住a了一次,危险期。 ...
<br/><br/>哇!好久没有看到你了!你好孕了吗!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:57
Cici.sean 发表于 2013-8-25 11:53
<br/>哇!好久没有看到你了!你好孕了吗!?
<br/><br/>还没有~~ 你呢??
<br/>
<br/>我之前不是5月自然流产嘛,要停4个月再备~~  8月初去医院复查,支原体1W左右,开了多西环素10天,后来我吃了皮肤有点痒,就只吃了7天(月经第3天吃的)~~ 本来要避孕的,8月13七夕。。破功了。。
<br/>
<br/>这周体温非常稳定,每天测几乎都是这个温度,不敢测zzy。。。好担心多西环素有影响。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 12:01
靜小文 发表于 2013-8-25 11:57
<br/>还没有~~ 你呢??
<br/>
<br/>我之前不是5月自然流产嘛,要停4个月再备~~  8月初去医院复查,支原体1W左右,开了多 ...
<br/><br/>我这个月大概是13号排卵的!今天12天了!昨天测是白板,害我一天心情很不好!所以今天不敢再测了!下午要不就试试PLSZ。我昨天下午有很强烈的姨妈感,但是还伴有小肚子痛,就是那种子宫被扯的感觉。昨天晚上老公没忍住要AA,完事后还是肚子痛,坦白说挺痛的。不知道是屎憋的,还是有什么情况了!正担心呢!你有没有什么症状什么的呢!?我从来没有过RT刺痛,但是这几天似乎有,但是很怕只是我神经过敏导致的神经痛呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 12:05
靜小文 发表于 2013-8-25 11:57
<br/>还没有~~ 你呢??
<br/>
<br/>我之前不是5月自然流产嘛,要停4个月再备~~  8月初去医院复查,支原体1W左右,开了多 ...
<br/><br/>我前几天还感冒发烧了,到现在鼻子还是不透气。哈哈,突然发现我们又是同一天排卵的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:08
我是13号凌晨同房的。。排卵日预测是11或者12号,估计排卵7天左右额头中间冒了很大一颗痘痘(之前我只有月经前1天才长痘),嘴唇内侧长了一颗口腔溃疡(猛吃了两串葡萄后没扩大,现在几乎痊愈了)。体温已经连续一周多36度63左右(起伏不会超过0.02),平常我黄体期温度都是上上下下的呈心电图状。前几天胸很涨,今天开始软了。。。小腹没什么感觉,昨晚窝沙发看电视剧看的久,站起来的时候撕扯了1分钟左右直不起腰。。对了,早晨起床后偶尔有反胃的感觉,每顿饭都是吃一点点就饱了。。
<br/>症状都是浮云。。我自然流产那次就是水样白带多,尿频,但这个月我没发现。。咱们还是安心等测zzy吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:10
Cici.sean 发表于 2013-8-25 12:05
<br/>我前几天还感冒发烧了,到现在鼻子还是不透气。哈哈,突然发现我们又是同一天排卵的呢! ...
<br/><br/>说到这个,我平常早晨起来都会打几个喷嚏,鼻涕堵几分钟的,过敏性鼻炎。。好像,这个月排卵后就从来没有过,我晕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 14:14
靜小文 发表于 2013-8-25 12:10
<br/>说到这个,我平常早晨起来都会打几个喷嚏,鼻涕堵几分钟的,过敏性鼻炎。。好像,这个月排卵后就从来没有 ...
<br/><br/>哈哈!各种浮云!希望我们这个月都能好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:45
Cici.sean 发表于 2013-8-25 14:14
<br/>哈哈!各种浮云!希望我们这个月都能好孕哦!
<br/><br/>加油加油!希望你这个月有好消息!!!我还是安心等姨妈,毕竟这个月吃了多西环素。。
点击查看全文