要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

多西环素片和不负责的医生害死人,在受精卵形成14天前吃的药?

楼主: 涛涛容
7716526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号未次月经,5月4日因外阴痒吃了多西环素片,因为去私立医院看的,医生说我阴道炎很严重,又是什么支原体阳性的,很难怀孕,我自己估计这个月没希望了,连吃了四天多西环素片和交沙霉素,5月8号还没来月经,9号用测纸测了,两条线,10号去官方了,怀孕了,但医生说小孩不能要,那一刻,天都灭了一样的感觉,备孕了好久了,好不容易盼到怀孕,竟然是这样,那私立医院的医生太不负责了,检查的时候也不先帮我检查看有无怀孕,这样医生应该下岗。不甘心,跑到市人民医院去了,跟医生说了,这位医生态度有些缓和,多西环素片是不好,毒性很大,会有致畸形的可能,但如果是严重的话,胚胎就自然流掉了,如果想要这小孩还是得认真做好产检,这话让我看到了希望。网上很多说早期的时候没影响,有些又说有影响,真假分辨不清,我大概是在4月25号排卵的,5月4号吃的药,应该是在受精卵形成的14天之前吃的,不知道有经验的姐妹们可否告诉我,到底有没有影响?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:47 | 来自WAP
私立医院很多都是以赚钱为一切目的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:09
我个人建议保留看看,认真做好产检,毕竟怀上不容易啊,也不一定就有事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 15:18
靜小文 发表于 2013-8-25 14:45
<br/>加油加油!希望你这个月有好消息!!!我还是安心等姨妈,毕竟这个月吃了多西环素。。 ...
<br/><br/>没关系的,是你的总是你的!不会受任何影响的!要是有了,也是缘分,定是可爱健康的宝宝!一定的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:31
Cici.sean 发表于 2013-8-25 15:18
<br/>没关系的,是你的总是你的!不会受任何影响的!要是有了,也是缘分,定是可爱健康的宝宝!一定的~ ...
<br/><br/>em35是的,让我们放宽心,等待健康宝宝的到来~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:49
miss-miss 发表于 2013-5-17 10:52
<br/>我也吃了多西的,还吃了十四天,不过是月经完后就吃,当月就意外怀孕了,现在三个月了,一切都挺好 ...
<br/><br/>可以加你qq吗   我也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:42 | 来自疯狂造人
楼主,后来怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:04 | 来自疯狂造人
楼主别担心,我姨怀我表弟的时候得了肾盂肾炎,吃了大量的抗生素。医生都说不能要,孩子绝对有问题。结果我表弟一米八几的大个,现在都结婚生孩子了。所以只要孩子挺过头三个月没有自然淘汰,孕期好好做产检,应该没问题的,加油啊
点击查看全文