要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期六一,求发动,求见红,求阵痛,各种求。。。。。

800028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周的时候胎盘就2+,昨天产检,胎儿已经成熟,宝宝偏大,已经入盆,医生说随时都可以生了。昨晚宫缩频繁,肚子像来大姨妈那样痛,今天早上什么感觉都没有了。孕晚期太难受,睡觉翻身都困难,开个贴求发动,希望我家宝宝能早点出来,妈妈已经准备好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:47
等待的日子最难熬~!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:56
我也六一的,可是我36W+3的时候B超,胎盘I级,37W+3产检还没有入盆,下周一再看看入盆没有,怕推迟呢,想早点发动,上班上完明天就休息了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:39
毛毛儿儿 发表于 2013-5-17 10:20
<br/>我再上3天班就不上了,希望快点发动啊
<br/><br/>我要把5月上完啊,我还是希望他6月再出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:57
同一天预产期 也是各种求 37W产检说入盆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:17
孕晚期太难熬了,求发动!wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:28
跟楼主一样,我预产期也是6月1号。
<br/>但是医生没有说入盆,我也希望早点发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:05 | 来自WAP
同求同求。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 08:50
求发动哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:35
今天早上宝宝不动去做了胎心监护,第一次不合格,吸氧后合格了,今天的B超数据  双顶径  97mm   股骨长71mm  胎盘2级+,真希望宝宝早点出来,像楼上姐妹说的,等待的日子太煎熬了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:34
我也是6.1的预产期,好像没有什么反应呢~
点击查看全文