要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期六一,求发动,求见红,求阵痛,各种求。。。。。

803428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周的时候胎盘就2+,昨天产检,胎儿已经成熟,宝宝偏大,已经入盆,医生说随时都可以生了。昨晚宫缩频繁,肚子像来大姨妈那样痛,今天早上什么感觉都没有了。孕晚期太难受,睡觉翻身都困难,开个贴求发动,希望我家宝宝能早点出来,妈妈已经准备好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:08
同求同求啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:54
wgx保佑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:05
大家 好,我是新来地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:19
我也求六一发动,六一是个好日子,以后过生日还可以过节,生日礼物跟儿童节礼物还可以一起买,省拉,哈哈哈哈哈wgx排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:01
我本来预产期是6月22号,可是医生说双胎37周就要刨,37周正好6月1日,其实我想6月8号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 02:25
我昨天前天早上都有见红 和阵痛,还有腰酸,可医生说没事,让我在家待着 我纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 03:22
XIAM-米米 发表于 2013-5-17 10:33
<br/>我也求!
<br/><br/>咱俩一天的预产期,我还入盆,孩子双顶径9.6。我有点害怕不好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:14
可皮皮主人 发表于 2013-5-24 03:22
<br/>咱俩一天的预产期,我还入盆,孩子双顶径9.6。我有点害怕不好生
<br/><br/>我孩子昨天B超也是9.6耶。。我是浅入盆,3周了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 08:30 | 来自WAP
我6月1号预产期,宝宝等不了提前21天就出来了。
点击查看全文