要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

自然流产后一个半月,胖了十斤,又不能节食减肥,痛苦呀

楼主: 傻乐妈妈
4477735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间胖了十斤,不到三个月流产,怀疑肉都长身上了。现在腰、肚子,屁股都胖了不少,去年的裤子都穿不下了。现在治疗中,还不能刻意减肥,怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:16
我和你怀孕和清宫的时间都差不多,不过是到了70天左右的时候胎停的,之后也是胖了10斤多,不过我没想过减肥,现在食疗加运动,好好锻炼身体,做好自己该做的,宝宝才愿意回来哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:35 | 来自WAP
我也是胎停后胖了将近10斤,老公天天让我锻炼可是哪有时间啊天天上班累啊!
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 01:09
ljhewanglan 发表于 2013-5-17 17:16
<br/>我和你怀孕和清宫的时间都差不多,不过是到了70天左右的时候胎停的,之后也是胖了10斤多,不过我没想过减肥 ...
<br/><br/>咱俩几乎一样,我也是70多天,现在以健康为重吧,一起努力,将来减肥
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 01:11
琪琪85 发表于 2013-5-17 21:35
<br/>我也是胎停后胖了将近10斤,老公天天让我锻炼可是哪有时间啊天天上班累啊! ...
<br/><br/>是呀,除了周末没有时间锻炼,周六还要看中医。十几年没这么胖了,希望胖可以带来健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:11
傻乐妈妈 发表于 2013-5-17 13:35
<br/>颜子好,你准备备孕了吗?我是要运动了,好胖呀
<br/><br/>还没有了,在调理身体,不急了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 14:48
楼主,抱抱,我也是这种情况,腰上长了不少肉,不过,现在已经开始减饭量了,呵呵,争取未来的日子多锻炼身体,生个健康的小宝贝!!之前也不爱运动,不过为了宝宝,得坚持!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 18:18
哎,我也是。。。。两次胎停后发现自己比以前增重15斤,为了健康的宝宝和自己,节食是不可能的了,所以最近都在跳绳和跑步,尽量不吃高热量垃圾食物,呵呵——可能我是易胖易瘦的体质,所以效果很明显
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 01:00
颜子83 发表于 2013-5-18 14:11
<br/>还没有了,在调理身体,不急了,
<br/><br/>是呀!我现在也熬过去了,反而不着急了,健康,自然最好
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 01:01
吾爱宝丫 发表于 2013-5-18 14:48
<br/>楼主,抱抱,我也是这种情况,腰上长了不少肉,不过,现在已经开始减饭量了,呵呵,争取未来的日子多锻炼身 ...
<br/><br/>健康锻炼好,不过节食要慎重,免得营养不良,大不了以后一起减,咱们一起努力
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 01:03
紫藤花开咯 发表于 2013-5-18 18:18
<br/>哎,我也是。。。。两次胎停后发现自己比以前增重15斤,为了健康的宝宝和自己,节食是不可能的了,所以最近 ...
<br/><br/>抱抱,两次胎停有好好治疗和检查吗?咱们现在健康危重。我现在中医治疗,吃饭舒服为止,顺其自然吧
点击查看全文