要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

自然流产后一个半月,胖了十斤,又不能节食减肥,痛苦呀

楼主: 傻乐妈妈
4478235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间胖了十斤,不到三个月流产,怀疑肉都长身上了。现在腰、肚子,屁股都胖了不少,去年的裤子都穿不下了。现在治疗中,还不能刻意减肥,怎么办?

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 10:36 | 来自WAP
腰腹部肥胖还是考虑是不是腰腹部受寒。楼主有穿低腰裤,裙的习惯吗?经常坐在空调房里不动吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:11
蓝糖果 发表于 2013-5-17 08:10
<br/>颜子你好早呀(^_^)来个morning call
<br/><br/>有时候会比较早,哈哈
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 23:42
蓝糖果 发表于 2013-5-19 10:36
<br/>腰腹部肥胖还是考虑是不是腰腹部受寒。楼主有穿低腰裤,裙的习惯吗?经常坐在空调房里不动吗 ...
<br/><br/>我还好,除牛仔裤外低腰的很少,这次还是流产坐月子躺的。现在注意饮食,多动动。不过现在穿低腰一定会腰疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:52
我现在每天晚上练2个小时瑜伽,才一个星期,睡眠好了,就不知道瘦没瘦下来!
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:43
南宫封岚 发表于 2013-5-20 10:52
<br/>我现在每天晚上练2个小时瑜伽,才一个星期,睡眠好了,就不知道瘦没瘦下来! ...
<br/><br/>瘦不瘦不重要,健康最重要,睡眠好了就是好现象,我这几天自然瘦了3斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:46 | 来自WAP
我也是快四个月的时候胎停育,然后人流后胖了二十斤
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 23:53
forget.. 发表于 2013-5-22 12:46
<br/>我也是快四个月的时候胎停育,然后人流后胖了二十斤
<br/><br/>快四个月了?唉!
<br/>我们都是月子养的,健康减肥吧,减不下来就继续胖着,以后一起减
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:43
楼主我和你一样  早孕的时候没有呕吐反应   只想睡 容易饿   十斤肉都长身上了   小月子的时候也没瘦下来  现在要准备下一个宝宝也不能减肥。。。
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 07:13
乞力马扎扎 发表于 2013-5-28 15:43
<br/>楼主我和你一样  早孕的时候没有呕吐反应   只想睡 容易饿   十斤肉都长身上了   小月子的时候也没瘦下来   ...
<br/><br/>是呀,我们都一样,不过我流产后两个月,感觉稍微瘦了一点,不过顺其自然吧。您是为何流产了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:31
傻乐妈妈 发表于 2013-5-29 07:13
<br/>是呀,我们都一样,不过我流产后两个月,感觉稍微瘦了一点,不过顺其自然吧。您是为何流产了呢 ...
<br/><br/>原因不明 医生也说不清楚 说什么辐射啊乱七八糟的  个人觉得是因为太累了   怀孕的时候正好年底最忙的时候  一直在忙 在外面跑
点击查看全文