要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

记录我第一次人工授精,准备阶段,希望成功!~

楼主: mechellcai
1740426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要用结婚证才发现我是2008.3.10就领证的。2009.1.3办的酒。实际上我已经结婚四年了啊~~~前两年分居两地。2010年5月工作迁移,算是一起了。从2010年9月我就开始私立医院做了检查,之后造影,结果一侧不通。于2011年2月底做了宫腹腔镜,显示两侧都通畅,轻微粘连。之后监测排卵,显示正常。和老公约定试孕3月。他肯去检查。检查出来弱精,有点炎症。炎症吃了点药就好了。从2011年8月开始先吃了老中医的方子,不管用。转战中医院,吃药至今,又半年过去了。活力总是起起落落。这中间我没再看医生。

2012年3月24日 打算去权威的医院做人授了,7点多起床 煎好药。9点出门,10点到医院,没挂到号,只有半天门诊,来晚了

4月14日 6点起床,就出门,到医院7点多。队伍排的很长。心想,糟糕,不会挂不上吧。7点37分,挂到了普通号18

然后就一直等,等到9点多叫到我,把自己的情况交代了一下,然后就开了单,把去年11月的体检报告用上,可以免除几项检查。总共花费,两人交通费2.4+5.5(挂号)+691.20+514=1213.10医保里刚打的钱还剩691.20,一下子没了。老公的单子暂时没去开,或者等我月经第3天去抽血,或者第10天开始B超再去看男科开单子吧。预计月经会在4月18、19号来。。。准备3证,给了生育证明的模板。接下来就是等待了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:49
我也是苏州的  也准备RS了    祝你成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 11:18
你好, 请问做人授要准备哪些材料啊?我也准备做人授了,多试孕一年了, 哎……
点击查看全文
mechellcai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:19
lucia宝 发表于 2012-5-18 11:18
<br/>你好, 请问做人授要准备哪些材料啊?我也准备做人授了,多试孕一年了, 哎…… ...
<br/><br/>(1)准备三证:双方身份证、结婚证、生育证明。
<br/>(2)术前需进行全面不孕症常规检查,包括一般体检,妇科检查,排卵监测,输卵管检查,需要化验的项目包括,女方:基础内分泌,肝炎系列,肝肾功能,TORCH,HIV、梅毒检测,支原体、衣原体,宫颈刮片,白带常规,男方:HIV、梅毒检测,支原体、衣原体,肝炎系列,精液常规。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:21
hb1105 发表于 2012-4-30 17:59
<br/>你好,请问你们是在苏州那家医院做的人工授精。成功率怎样啊?
<br/><br/>市立医院。成功率10%左右。很低的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 16:27
mechellcai 发表于 2012-5-18 16:19
<br/>(1)准备三证:双方身份证、结婚证、生育证明。
<br/>(2)术前需进行全面不孕症常规检查,包括一般体检,妇科 ...
<br/><br/>哦 好的 , 谢谢,  这里面 有好多项是1月检查的 , 不用重复检查了吧 ? 输卵管是一定要查的吗,我之前这个没有查过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:54
lucia宝 发表于 2012-5-18 16:27
<br/>哦 好的 , 谢谢,  这里面 有好多项是1月检查的 , 不用重复检查了吧 ? 输卵管是一定要查的吗,我之前 ...
<br/><br/>半年内的检查 都是有效的。估计会检查的。你才试孕一年,再试试,老公没问题的话,医生说做人授的意义不大。
<br/>很多时候做着各种各样的检查。很多周期都是浪费的。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:18
5/19月经 第5天,星期6,今天值班是许医生。所以去挂号看了。还有点粉色分泌物,B超下来,内膜掉的差不多,医生说还可以。内膜7.4,还有点出血,医生关照 要多动动。利于它下来。(每次来的时候,都賴的动,一会出街上溜达溜达,可惜两天都下雨)星期一再去B超。医生说,如果情况好的话,这个周期就好做了。如果,还是不理想,下月预约宫腔镜。em25
<br/>今天医保卡自费额度过了600,2800内结付60%
<br/>今天的费用,交通费2.4+5.5(挂号)+61.6(B超)实付46.8=54.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:49
做人工,还可以用医保的吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:54
我也是苏州的,也要走人授这步了,来学习经验的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 00:44
不能跟贴?我试试...
点击查看全文