要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

记录我第一次人工授精,准备阶段,希望成功!~

楼主: mechellcai
1743526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要用结婚证才发现我是2008.3.10就领证的。2009.1.3办的酒。实际上我已经结婚四年了啊~~~前两年分居两地。2010年5月工作迁移,算是一起了。从2010年9月我就开始私立医院做了检查,之后造影,结果一侧不通。于2011年2月底做了宫腹腔镜,显示两侧都通畅,轻微粘连。之后监测排卵,显示正常。和老公约定试孕3月。他肯去检查。检查出来弱精,有点炎症。炎症吃了点药就好了。从2011年8月开始先吃了老中医的方子,不管用。转战中医院,吃药至今,又半年过去了。活力总是起起落落。这中间我没再看医生。

2012年3月24日 打算去权威的医院做人授了,7点多起床 煎好药。9点出门,10点到医院,没挂到号,只有半天门诊,来晚了

4月14日 6点起床,就出门,到医院7点多。队伍排的很长。心想,糟糕,不会挂不上吧。7点37分,挂到了普通号18

然后就一直等,等到9点多叫到我,把自己的情况交代了一下,然后就开了单,把去年11月的体检报告用上,可以免除几项检查。总共花费,两人交通费2.4+5.5(挂号)+691.20+514=1213.10医保里刚打的钱还剩691.20,一下子没了。老公的单子暂时没去开,或者等我月经第3天去抽血,或者第10天开始B超再去看男科开单子吧。预计月经会在4月18、19号来。。。准备3证,给了生育证明的模板。接下来就是等待了~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 14:09
我看的生殖科医生说,如果老公精子还好的话,做人授跟自己试差不多。但我还想人授,应该会比自己试机会大一点吧?楼主有促排吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 11:36
mechellcai 发表于 2012-5-19 13:54
<br/>半年内的检查 都是有效的。估计会检查的。你才试孕一年,再试试,老公没问题的话,医生说做人授的意义不 ...
<br/><br/>一年时间也不短了, 现在就查输卵管没查了,急那
点击查看全文
mechellcai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:25
cindyzhangbaby 发表于 2012-5-21 14:09
<br/>我看的生殖科医生说,如果老公精子还好的话,做人授跟自己试差不多。但我还想人授,应该会比自己试机会大一 ...
<br/><br/>不促排,排卵非常正常。现在医生怀疑我内膜有问题。所以下个周期,去查内膜。医生的话来说,土地不好,哪怕做试管也不会成功。
点击查看全文
mechellcai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:28
恋的小宝 发表于 2012-5-19 16:49
<br/>做人工,还可以用医保的吗,
<br/><br/>人授手术肯定是不行的,但是B超什么的都好用医保啊。观察卵泡,一个周期起码3次。哪怕做也是需要看卵泡情况的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:26
LZ成功了吗?我也想去苏州做人授啊,我也是老公没问题,我什么检查都做了除了输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:55
我老公A级精子6%,能做人授吗?备孕一年多了无果!
点击查看全文