要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.5。6号排卵的姐妹们进来聊聊啊,有开始测了的吗?

楼主: 迎接龙儿
29463184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月22号月经,4月5号排卵,感觉等待真的很漫长呀,备孕大半年了还没准,希望这月能顺利晋级哦。
点击查看全文
八级宝宝 |
gqmm 发表于 2012-4-15 14:13
<br/>大卫的可以的。上面那个是秀儿吧?那个我看不见。
<br/><br/>哇,真的可以呀,哈哈,希望明天可以更清楚呀
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
gufei_88 发表于 2012-4-15 14:07
<br/>帮忙看看我今天测的ZZY有没有水印呀?要仔细看呀
<br/>&nbsp;
<br/><br/>我看不见,不过我真心希望是我的眼睛不敏感,因为我早上测了,也看不见,灯光下,日光下,室内室外都看过了,愣是连意念都看不见 >_<
点击查看全文
六级宝宝 |
今天早上ZZY也测到粉印了,开心,希望明天能加深!
点击查看全文
十六级宝宝 |
苏提拉米 发表于 2012-4-14 15:26
<br/>82的狗狗来报道,我是四号的强阳不过当天没有做功课,五号晚上才做的,昨晚的平PLSZ华丽丽的白板啊,估计没 ...
<br/><br/>哈哈,好巧,我也是82的狗狗,4号上午10点强阳,当天老公不在,5号晚上才功课,昨天开始有来姨妈的感觉了,这月又PASS了em29
点击查看全文
八级宝宝 |
geniell心心 发表于 2012-4-15 14:23
<br/>今天早上ZZY也测到粉印了,开心,希望明天能加深!
<br/><br/>你的和我的哪个深点呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
迎接龙儿 发表于 2012-4-14 14:26
<br/>我来说说我这次排卵后的症状吧,就是白带有点不一样,排卵后第二天第三天都有白带拉丝,还很透明很长,第四 ...
<br/><br/>症状有点相似。
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>&nbsp;
<br/><br/>意念粉?
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是6号排卵的,希望我们都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 |
<br/>&nbsp;
<br/><br/>我也能看到哦!提早恭喜楼主,沾沾楼主的好孕气!希望我这个月也能像楼主一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
迎接龙儿 发表于 2012-4-14 14:40
<br/>都没有像我这么性急的姐妹吗
<br/><br/>我和你一样,每次都很心急要知道结果,然后很失望,唉,都说要放松的,像我们这种心急的人可能对备孕不利呢em25
点击查看全文