要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.5。6号排卵的姐妹们进来聊聊啊,有开始测了的吗?

楼主: 迎接龙儿
29476184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月22号月经,4月5号排卵,感觉等待真的很漫长呀,备孕大半年了还没准,希望这月能顺利晋级哦。
点击查看全文
七级宝宝 |
心系蛇宝 发表于 2012-4-15 06:46
<br/>我是5号排卵的,今早全部大白板,失望中
<br/><br/>我也是,沮丧中,5号排,早上大白板
点击查看全文
八级宝宝 |
我貌似是6号排的,打了HCG促排的针,第7天就测出水印深一些了,可是这都是假像,今天第9天测ZZY也是水印。
<br/>肚子又一如既往的开始经前的隐痛,估计又失败了。不过这个月原本也不抱希望。老公在我排卵日前后连续发烧三天,我也是在7号开始感冒了。下月再说吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
own_carrie 发表于 2012-4-15 14:55
<br/>我也能看到哦!提早恭喜楼主,沾沾楼主的好孕气!希望我这个月也能像楼主一样好孕! ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢啦,希望不是诈糊呀,希望明天可以加深呀。大家一起等待好孕。加油
点击查看全文
八级宝宝 |
watering17 发表于 2012-4-15 14:48
<br/>意念粉?
<br/><br/>嘿嘿,原来我意念都意念不出来呢
点击查看全文
六级宝宝 |
gufei_88 发表于 2012-4-15 14:42
<br/>你的和我的哪个深点呢?
<br/><br/>比你的大卫要深一点,不过我测的是秀儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
爱宝儿2215 发表于 2012-4-15 14:30
<br/>哈哈,好巧,我也是82的狗狗,4号上午10点强阳,当天老公不在,5号晚上才功课,昨天开始有来姨妈的感觉了 ...
<br/><br/>哈哈,咱俩连DYM都是同一天呢em32em32
点击查看全文
二级宝宝 |
我是4月4号左右排卵大家放轻松不要太紧张老,心情很重要。祝我们大家都好孕。一起等待开奖。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
1398011725 发表于 2012-4-14 15:05
<br/>我也是3月22号月经,疑似5号排卵(因为我plsz4号强阳,5号开始转弱,但是6号又测出强阳,7号开始逐渐转弱了 ...
<br/><br/>我和你一样是,今天也是大白板,咋说呢,难道又没有吗
点击查看全文
九级宝宝 |
gufei_88 发表于 2012-4-15 14:07
<br/>帮忙看看我今天测的ZZY有没有水印呀?要仔细看呀
<br/>&nbsp;
<br/><br/>大卫的那条我能看到哦,恭喜啊,希望楼主好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我绿茶 发表于 2012-4-15 19:52
<br/>我和你一样是,今天也是大白板,咋说呢,难道又没有吗
<br/><br/>真希望能马上升职成中队长,话说,大卫和秀儿究竟哪个更加敏感呢?
点击查看全文