要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有支原体阳性怎么治疗的?

楼主: 木木子子648
1422527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直未怀孕,也没查出什么原因。就想想找个中医调理下,最后决定在本省中医院找了位挺有名气的男中医。网上预约,5月8日一早来医院,把自己之前的一大堆检查单给医生看,看完之后把脉医生说应该是宫寒引起的不孕。

当时听到这句话,我挺开心的,总是找到原因。医生开了b超单,和检查支原体,衣原体的单子,并嘱咐我下次来把检查输卵管的片子带上给他看。

于是回家又在网上预约挂号,15号一大早,雨很大,为了宝宝的到来,还是得冒雨前行。在导诊台拿到支原体的检查单,当时我就傻了,因为在去年的5月份也做了同样的检查,支原体是阴性。这次竟有支原体阳性。先找医生再说吧,告诉医生我把片子带来了,医生一看,你这输卵管不通的,你不知道,我当时傻了(10年在本市的正规医院做的输卵管造影,检测报告单显示两侧输卵管通畅)我说:“报告上写是通的” 医生说“他们看不懂,我看是不通的。”开了治衣原体的静脉输液,告诉我下个月来做腹腔镜手术,还说就算你的输卵管通畅也肯定有粘连或盆腔炎。

承重的打击,我都不知道该不该相信这个医生了,这么大的医院会犯如此大的错误,不通的输卵管会显示通畅。还有我看有些姐妹也有支原体都是吃药治疗的,不知道为什么这里是需要打点滴。还有就是关于支原体的解释,这位医生的学生在问诊时告诉我“这是性病,不是你有多个性伴侣,就是你老公有多个性伴侣导致的”我和老公关系很好,彼此这点诚信都会没有。这样说话不是挑起夫妻矛盾。

回家老公劝我别去看了,本来好好的没病都会看出病来。但这个支原体阳性我还是想治治,不知道有没有治过的姐妹支支招吧,是吃药好还是输液呢,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:50

RE: 有支原体阳性怎么治疗的?

木木子子648 发表于 2013-5-17 14:18

请问亲是什么时候开始吃药呢,我看了一些帖子说要等月经第一天开始吃药。 ...

我老公也有支原体阳性,后来打了一个星期的  阿奇霉素  和加替沙星,后来好了,祝楼主早日康复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:11
我也是2月底的孕检中查出有支原体阳性,然后吃了罗氟沙星,还有塞药达克宁栓,另外开了一个甘霖洗液,我没有用。这周去复查了,还没拿到结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:30
我吃了阿奇霉素十几天,没转阴,但医生说让我不要管这个了,因为这个也不是完全导致不孕的原因,现在试孕中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:42
一样的,支原体阳
<br/>一年前在A医院看到两个月吃药没用,后医生说不去管了。
<br/>
<br/>现在准备人授,查出还是阳,医生说治疗一下,一般都有用,开的是:昂特 甲苯磺酸托氟少星胶囊  三盒 早中晚各一粒,这个药很贵 三盒要191元哪!  网上其他姐妹说有用!
<br/>
<br/>PS:都说支原体 夫妻俩会传染的,但是我们两年来,就我有,我家老公就是没有呀!
<br/>
<br/>还是看个人体质的!  但是这个问过很多医生了,也不怀孕没有直接联系,所以放宽心能治好就治,治不好,同样可以怀的!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:39
木木子子648 发表于 2013-5-17 14:18
<br/>请问亲是什么时候开始吃药呢,我看了一些帖子说要等月经第一天开始吃药。 ...
<br/><br/>没有管时间的,一查出来就开始吃阿奇霉素,连吃了12天就停药了,如果你怕吃阿奇霉素没用的话,可以做那个上面药敏培植,就知道你吃哪种抗生素有效了,也别吃时间太长,容易导致霉菌阴道炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 15:00 | 来自WAP
<br/><br/>你那个医生言重了,什么性病,扯淡!有时洗澡擦身不注意,游泳,泡温泉等都容易感染上这个病。没事,我跟我老公也得过,我们是支原体衣原体都是阳性呢,我坚持吃了三个疗程的西药,又反复检查转阴后才算是彻底治愈了,lz要注意治疗期的下体卫生,最好内裤每天开水煮五分钟再晾晒,每天换洗内裤,老公也要去查,如果也是阳性,也要按照上述方法做,期间不要同房,药物一定要吃够疗程的(做个药敏,这样对症下药才行。),否则容易复发,不用打针的,吃抗生素药物就可以了。医院为了创收,几乎都会让你输液,根本就是浪费时间和金钱!祝愿lz早日康复!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:05
kikitoshiya 发表于 2013-5-16 23:42
<br/>有些医院是会开针水的。因为针水赚钱多,效果快。我的医生也是开药给我吃,连续吃了三个月了还是阳性。最后 ...
<br/><br/>亲,不治愈怀孕会有什么影响吗?我今天去拿化验单,说支原体不好,刚12号PL,安排了功课,我怕要万一怀上的话是不是不能要啊?会有什么影响呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:53
水晶易碎 发表于 2013-5-18 15:05

亲,不治愈怀孕会有什么影响吗?我今天去拿化验单,说支原体不好,刚12号PL,安排了功课,我怕要万一怀上 ...

不懂呀,好像是说阳性不容易怀孕。已经怀上的有什么影响就不知道了。不过如果医生都不让管的话,那应该就还好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:08
这个东西看身体体质的。。以前是说性病。。但是有点类似于炎症一样的容易感染。。。因为是会传染的。。。不过那医生那样说话太缺德了。。。一点口德也没有。。。你还是换个地方再看看吧。。。怎么动不动就让腹腔镜呢。。。我是输卵管通而不畅+伞端轻微粘连。。我问医生要不要做腹腔镜。。医生都和我说不要着急。。问题不大。。先回去试孕。。不到万不得已不要做。。。。。。
点击查看全文
木木子子648 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:10
淘淘/甜甜宝宝 发表于 2013-5-18 15:00
<br/>你那个医生言重了,什么性病,扯淡!有时洗澡擦身不注意,游泳,泡温泉等都容易感染上这个病。没事,我跟我 ...
<br/><br/>谢谢楼主,抱抱em35
点击查看全文