要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有支原体阳性怎么治疗的?

楼主: 木木子子648
1423327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直未怀孕,也没查出什么原因。就想想找个中医调理下,最后决定在本省中医院找了位挺有名气的男中医。网上预约,5月8日一早来医院,把自己之前的一大堆检查单给医生看,看完之后把脉医生说应该是宫寒引起的不孕。

当时听到这句话,我挺开心的,总是找到原因。医生开了b超单,和检查支原体,衣原体的单子,并嘱咐我下次来把检查输卵管的片子带上给他看。

于是回家又在网上预约挂号,15号一大早,雨很大,为了宝宝的到来,还是得冒雨前行。在导诊台拿到支原体的检查单,当时我就傻了,因为在去年的5月份也做了同样的检查,支原体是阴性。这次竟有支原体阳性。先找医生再说吧,告诉医生我把片子带来了,医生一看,你这输卵管不通的,你不知道,我当时傻了(10年在本市的正规医院做的输卵管造影,检测报告单显示两侧输卵管通畅)我说:“报告上写是通的” 医生说“他们看不懂,我看是不通的。”开了治衣原体的静脉输液,告诉我下个月来做腹腔镜手术,还说就算你的输卵管通畅也肯定有粘连或盆腔炎。

承重的打击,我都不知道该不该相信这个医生了,这么大的医院会犯如此大的错误,不通的输卵管会显示通畅。还有我看有些姐妹也有支原体都是吃药治疗的,不知道为什么这里是需要打点滴。还有就是关于支原体的解释,这位医生的学生在问诊时告诉我“这是性病,不是你有多个性伴侣,就是你老公有多个性伴侣导致的”我和老公关系很好,彼此这点诚信都会没有。这样说话不是挑起夫妻矛盾。

回家老公劝我别去看了,本来好好的没病都会看出病来。但这个支原体阳性我还是想治治,不知道有没有治过的姐妹支支招吧,是吃药好还是输液呢,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 14:01
淘淘/甜甜宝宝 发表于 2013-5-18 15:00
<br/>你那个医生言重了,什么性病,扯淡!有时洗澡擦身不注意,游泳,泡温泉等都容易感染上这个病。没事,我跟我 ...
<br/><br/>亲,你都吃的什么药啊?老公也吃了吗?三个月药费用大概多少啊?谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:05
韩韩哈哈 发表于 2013-10-29 14:01
<br/>亲,你都吃的什么药啊?老公也吃了吗?三个月药费用大概多少啊?谢谢。 ...
<br/><br/>我与老公同时治疗的。大概吃了整整一个月的药。你要去做一个支原体衣原体耐药性的检测,然后根据病原体不耐药的情况来选择药物。治疗期间不能同房或者要严格使用安全套来防止交叉感染。夫妻二人的内裤要天天清洗,并沸水煮烫,然后分开晾晒。一个月症状消失后要去再检查一下是否还存在感染。如果检查结果良好,再等3个月后再去检查一下,如果结果还是很好,就代表彻底痊愈了。这个病一定要治疗彻底才行,不然病原体会产生变异和更强的耐药性就不容易治好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:05
淘淘/甜甜宝宝 发表于 2013-10-31 14:05
<br/>我与老公同时治疗的。大概吃了整整一个月的药。你要去做一个支原体衣原体耐药性的检测,然后根据病原体不 ...
<br/><br/>谢谢亲。那说明在接下来的三个月还是不能要孩子啊?你们吃药的费用是多少啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:22
支原体比衣原体好治,用阿奇霉素,双方都要治。交叉感染的。一般吃10天就能治好。最好治疗基间双方的内裤都要用热水煮了消毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:19
我也是支原体阳性,还没开始治疗。今天又查出来抗卵巢抗体阳性,瞬间崩溃了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:43
韩韩哈哈 发表于 2013-11-4 11:05
<br/>谢谢亲。那说明在接下来的三个月还是不能要孩子啊?你们吃药的费用是多少啊? ...
<br/><br/>我们两个人吃药加检查花了有一千五六吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:40
韩韩哈哈 发表于 2013-11-4 11:05
<br/>谢谢亲。那说明在接下来的三个月还是不能要孩子啊?你们吃药的费用是多少啊? ...
<br/><br/>抗生素不是很贵的,最贵也就100-200吧,只是吊水比较贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:36
cc89cat 发表于 2013-5-16 22:52
<br/>支原体比起衣原体,很容易治愈的,我患过,吃了两个星期药。完全治愈。复查四次也没发现有复发,双方都要检 ...
<br/><br/>你吃的什么药啊
点击查看全文