要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

21号预产期的姐妹们都发动了吗?我目前还没有生的迹象啊!

楼主: olna
1123935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己会提前生 前期一直担心早产 后期又一直不不出来 偶尔肚子疼已经两,三个礼拜了 就是没有见红和要出来的意思 疼会就没事了 我也没有刻意去做运动  爬楼梯啥的 一般就在家里面溜达溜达 也没有喝茉莉花苞茶 本来前两天想买在网上买怕还没寄回来就生了 又觉得马上到跟前了也起不了什么大作用了 真怕留级啊!后期的日子真是不好过!要命的是最近查出来高血压了!今天去B超孩子才相当于37+2天!和上次37周查几乎就没长!想赶紧出来吧,太让人担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:15
olna 发表于 2013-5-16 21:19
<br/>纠结啊!又怕晚出来 又怕产程拖的时间长  忍受不了阵痛的痛苦!各种害怕啊! ...
<br/><br/>我也是521的预产期,也是因为怕早产,所以37周足月了以后才敢开始喝茉莉花苞茶,每天都下楼散步1个小时左右,但是淡定宝宝也是毫无发动的迹象,今天宝爸出差,3天后回来,祈求宝宝一定要在爸爸回来以后再发动呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:56
524 淡定得不得了 胎盘1级+ 估计是要留级的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:05
同21号预产期,同求发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:07 | 来自WAP
我也是 哈哈哈 不过前两天去查了 有子宫肌瘤 准备20号剖腹一起切了  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:14
37周开始喝茉莉花包茶,还有胎菊一起喝的,,现在39+3了喝了2周多了,4个月以后坚持每天散步,前几天检查妇科,医生说宫颈口好软了,可能会提前。。这几天总有想便便的感觉,小便也明显多了,但是就是没有想要发动的迹象,希望宝宝5.20或5.21这两天出来和爸爸妈妈见面。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:15
37周开始喝茉莉花包茶,还有胎菊一起喝的,,现在39+3了喝了2周多了,4个月以后坚持每天散步,前几天检查妇科,医生说宫颈口好软了,可能会提前。。这几天总有想便便的感觉,小便也明显多了,但是就是没有想要发动的迹象,希望宝宝5.20或5.21这两天出来和爸爸妈妈见面。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:31 | 来自WAP
5月19的预产期,现在还没入盆,很是淡定啊!
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:49 | 来自WAP
我关键是这几次检查有高血压!很怕孩子出事,而且做b超后期也没怎么长! 又不想剖腹产,想宝宝自己发动!赶紧出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:51
预产期同一天,现在也是一点反应没的,淡定的宝宝啊!求发动啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:19
我24号预产期,也是没反应,偶尔极度轻微闷痛。。没见红什么都没有,宝宝没入盘。。胎盘2级。唉
点击查看全文