要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

21号预产期的姐妹们都发动了吗?我目前还没有生的迹象啊!

楼主: olna
1124235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己会提前生 前期一直担心早产 后期又一直不不出来 偶尔肚子疼已经两,三个礼拜了 就是没有见红和要出来的意思 疼会就没事了 我也没有刻意去做运动  爬楼梯啥的 一般就在家里面溜达溜达 也没有喝茉莉花苞茶 本来前两天想买在网上买怕还没寄回来就生了 又觉得马上到跟前了也起不了什么大作用了 真怕留级啊!后期的日子真是不好过!要命的是最近查出来高血压了!今天去B超孩子才相当于37+2天!和上次37周查几乎就没长!想赶紧出来吧,太让人担心了!
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:32
我今天检查胎盘已经三级了,但宝宝就没怎么长。可能是高血压的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:31
521的。我胎盘早就3级了,36+的时候。这几天宝宝压的我骨盆一周生疼,走路费劲。前天还突然有了脚气,脚肿的都变形了。可是宝宝一点都不心疼麻麻,盼了1周了还没有发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:09
肚子硬邦邦的,不知道是不是宝宝要发动了,心里很着急。。。wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:05
em49。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:01
我也是没有任何迹象。也没有入盆,也没有宫缩。只是晚上翻身的话骨盆疼,白天好点。超声说宝宝挺大的,男宝。还以为可以提前呢?这一天一天的就到日子了,还是没有动静,宝可真是淡定!
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:19 | 来自WAP
同样没反应!
点击查看全文
hmr
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:22
smilemermaid 发表于 2013-5-17 22:31
<br/>521的。我胎盘早就3级了,36+的时候。这几天宝宝压的我骨盆一周生疼,走路费劲。前天还突然有了脚气,脚肿 ...
<br/><br/>我两情况差不多,同天预产期的,胎盘也早就三级了,孕期胖了快40斤,可医生说宝宝比较小,现在每天睡也睡不好,整个累的呀,。,,,又希望他早点出来,又希望他多长长,矛盾中。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:24
已经留级了我的宝宝,昨天的预产期
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:24 | 来自WAP
眼看预产期就要过了  还是毫无动静!21号的都还没有生的吗?这个日子是怎么了?
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:21 | 来自WAP
没动静!急死了!!!
点击查看全文