要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我在深圳中山生育中心做试管的经历

楼主: adababy
5753832211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看自己快30岁了,结婚2年宝宝一直不来,经检查老公的问题比较大,老公长得帅身体好,谁不知道他得了严重少弱精。吃了快2年中药,还做了精索曲张的手术,结果没好不得,还比以前更差,自己好担心最后连那剩余的精子都没了,最后决定做试管。给医生一看,连做人授都没条件,还说只能做第二代试管了。以下是我做试管的经历,想和大家分享,我也是第一次做,而且做到大半路程了,等有经验的和准备做试管的姐妹们都来谈讨一下。

我是5月5日月经的21日打的降调针,也就是5月25日打了一针达非林。

6月6日月经,6月10日探宫,打促排针果纳芬。

6/10~6/12 每天3支

6/13~6/15 每天5支

6/16~6/18 每天4支

6/19~6/20每天3支果纳芬1支促性腺激素

6/21晚上10点打2支HGC

现在我就是等下周一取卵,估计周四移植。希望一次成功!

点击查看全文
adababy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:25
我终于取完卵了,取完后肚子涨痛,还阴道流血,到了晚上止血了,但很涨而且很不舒服。好在放了屁后就没这么涨。我总共取了12个卵子,也不知道这两天有多少个胚胎成功的。最郁闷的是我昨天在8点多就到了,精子是在家取的,可是遇到他们医生开早会,等了快9点才开始接收精液,结果很多死了,要下午2点再取精,当时我就很生气的的,不过算了,现在等天给福了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 11:39
已经取过了就不要想那么多了, 养好身体,等待好孕的到来,祝福你,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:17
em60 em60 em60 祝福你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:26
em65 em65 em69
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:28
 em60 em60 em60 祝福你成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:11

祝你成功

希望你有空多上来说说,给我们这些无助的人指指路!

点击查看全文
adababy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:01
昨天取晚卵子后,医生在我清醒时打了黄体同,因为是油状的,很难吸收,晚上打针的地方很痒而且有硬结,我要求全部用肛塞的,把针水换了,看了看説明书,肛塞黄体同是英国进口的,而且副作用少,虽然40元1粒贵点,但不用受皮肉苦,我愿花点钱少受罪,因为要是打针的话要打16天,真受不了,一直打到7月9日验尿,如果怀上了还得补胎,没怀上就不用打了。现在就早晚10点,每次1粒。到现在我还是觉得腹部涨痛。如果胚胎分裂顺利的话,我在星期四早上就放胚胎。现在真的充满期待。em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:03
祝你成功em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:10

adababy,明天就移植了,一切顺利呀!期待你的好消息!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:41

adababy,祝福你明天一切顺利,一次性成功!!!大家都等着你的好消息.

点击查看全文