要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我在深圳中山生育中心做试管的经历

楼主: adababy
5754962211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看自己快30岁了,结婚2年宝宝一直不来,经检查老公的问题比较大,老公长得帅身体好,谁不知道他得了严重少弱精。吃了快2年中药,还做了精索曲张的手术,结果没好不得,还比以前更差,自己好担心最后连那剩余的精子都没了,最后决定做试管。给医生一看,连做人授都没条件,还说只能做第二代试管了。以下是我做试管的经历,想和大家分享,我也是第一次做,而且做到大半路程了,等有经验的和准备做试管的姐妹们都来谈讨一下。

我是5月5日月经的21日打的降调针,也就是5月25日打了一针达非林。

6月6日月经,6月10日探宫,打促排针果纳芬。

6/10~6/12 每天3支

6/13~6/15 每天5支

6/16~6/18 每天4支

6/19~6/20每天3支果纳芬1支促性腺激素

6/21晚上10点打2支HGC

现在我就是等下周一取卵,估计周四移植。希望一次成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:18

adababy,祝你明天一切顺利。记得上来公布消息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:03

关注楼主,一定能顺利怀上的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-6-25 21:11

关注中……祝福你~~~~~~~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-25 21:59
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 22:43

祝你好孕!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 23:00

希望你一次成功,祝福你.问一下你那试管要多少费用啊,,?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:52

adababy 

原来你在深圳呀...我DN的促排二次还没成功.我也在考虑是做人授还是直接试管. 希望你能给点意见..如果是做试管也打算去中山吧. 

祝你成功.请问你有MSN吗.想和你直接交谈谢谢. 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 17:09

adababy,胚胎宝宝回家了吧!!为你祈祷!!

点击查看全文
adababy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:40

在移植的前一天,我肚子涨痛得不行,中午实在不行,去医院打吊针,晚上还发低烧39度。医生说如果明天情况没改善就不能移植。好在到了移植那天,肚子涨消失了,就是下腹还有一些痛,给医生检查了,医生说没问题,可以移植我才放下心了。胡医生人真好。我终于顺顺利利移植了,这次我取了12个卵子,陪成了7个胚胎,移植了2个优质胚胎,剩下5个,有一个质量不好,放弃了,最后冷冻了4个1管,半年交费2000元。我是快11点移植的,移植时候没感觉,胡医生还和我聊天,一下就搞好了,等到下午1点半,我实在是忍不住了上了厕所,也不知道有没影响,在睡到下午3点我就自己开车回家了。虽然开车才十分钟左右,但我小心翼翼,生怕出意外。胡医生说我肚涨痛是因为我吃蛋白质不够,要我每天吃一只鸡,一斤虾,一条鱼才行。我就是胃痛根本吃不下,结果老公晚上还给我买了盐焗鸡,我认真的吃了半只。这两天我在妈妈家休息,天天睡觉,也不知道是什么原因,晚上老是去上厕所,早上7点不到就给吵醒,结果再睡下去,就到中午11点半了。我发了个梦,梦见自己生了龙凤胎一个4.3斤,一个4.7斤,哈哈,想疯了。昨天移植完后肚子不停的叫,也不知道是不是饿了,吃了东西肚子又开始痛,好像想去大便那样。今天肚子不痛了,也没去大便,有点担心。现在只有好好休息了,等7月9号开奖了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 14:54

希望楼主真的生一对双胞胎

点击查看全文