要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

小宝快四个月了,邻居拿咸腊肉喂他,有时鸡蛋,饭什么的,老说他饿没饱,我该说什么呢,

2662760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我宝体重算正常得,精神也很好,每天都咿呀得唱歌,可能是我小心眼了吧,心里却不赞同宝过早的吃油盐得东西,饭呀之类,给他买了爱他美,他饿了才吃,不接受奶瓶,正伤神呢
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 小宝快四个月了,邻居拿咸腊肉喂他,有时鸡蛋,饭什么的,老说他饿没饱,我该说什么呢,

aesj571 发表于 2013-5-17 14:28

楼主辛苦了,非常感谢!

啥意思阿

点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 小宝快四个月了,邻居拿咸腊肉喂他,有时鸡蛋,饭什么的,老说他饿没饱,我该说什么呢,

fengaiyang 发表于 2013-5-18 07:14

宝宝就是这样的,也怪那些人多事

宝啦肚子了,整天没精神,窝火
点击查看全文
九级宝宝 |

我家有毛 发表于 2013-5-16 19:11

你的邻居没文化,你也没有吗?4个月的孩子可以吃有咸味的东西?你想你宝宝的肾脏出问题吗?过早吃鸡蛋会引 ...

天热了宝就起湿疹,喔也不同意喂那些得,说不清这个人,感觉挺会做人,时好时不好得,特别是人多时,
点击查看全文
九级宝宝 |

enginbee 发表于 2013-5-16 19:57

腊肉!!大人吃也没益,腌制的肉类对肾脏肝脏等等的负荷该有多大啊!既然宝宝想吃奶粉以外的东西,可以试试 ...

嗯,学习了,谢谢啊!
点击查看全文
九级宝宝 |

丁采薇 发表于 2013-5-16 22:13

邻居怎么能随意进入你家?还喂食宝宝?怎么可能呀?没看懂。。。

我把宝宝带在外边的小院子玩 ,人多哪热闹的啦!就以转身     ,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 |
你是后妈吗?宝宝还小,不应该吃的一定不要吃。
<br/>什么叫做老说他没饱,你要怎么说?
<br/>你的娃你做主,管人家说什么。不给吃就是了。有什么好纠结的
<br/>才四个月啊,真狠心。
点击查看全文
九级宝宝 |

黄壹壹宝贝 发表于 2013-5-16 23:54

无语了,,,什么邻居,有病吗?居然让四个月的宝宝吃腊肉????宝宝一岁之前最好都不要吃盐的,真是为你 ...

懂的,妹办法啊,天天都得见的,
点击查看全文
九级宝宝 |

努力的圆圈 发表于 2013-5-17 00:28

这帖子挺搞笑

米没遇上当然觉得好笑啦,傻年头啦还以为是大生产时有的吃就不错咯哇?
点击查看全文
九级宝宝 |

乔王子嘟 发表于 2013-5-17 00:35

是邻居经常去你家还是你不时地去他家?两家总得有门的吧

在一起玩,人多嘛,我有事去啦离开一小会儿
点击查看全文
九级宝宝 |

雪萝冰丫 发表于 2013-5-17 07:44

我也不明白,你邻居天天随时在你家还是你宝宝天天随时在邻居家呢?一岁之内的宝宝严禁吃盐和糖,这点起码的 ...

两家住的近,说了就提想当年
点击查看全文