要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

小宝快四个月了,邻居拿咸腊肉喂他,有时鸡蛋,饭什么的,老说他饿没饱,我该说什么呢,

2663860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我宝体重算正常得,精神也很好,每天都咿呀得唱歌,可能是我小心眼了吧,心里却不赞同宝过早的吃油盐得东西,饭呀之类,给他买了爱他美,他饿了才吃,不接受奶瓶,正伤神呢
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 小宝快四个月了,邻居拿咸腊肉喂他,有时鸡蛋,饭什么的,老说他饿没饱,我该说什么呢,

rs815 发表于 2013-5-17 07:46

晕,孩子重要还是脸皮重要,我家亲戚我都是直接用吼的,一次后再也不敢喂第二次 ...

那你借我个胆吧,真心不想撕破脸,准备搬家啦
点击查看全文
五级宝宝 |
其实每个人生活的环境不一样,住在一个院子里的,怎么会碰不到,再说也就是偶尔喂下,也不打紧的,只是四个月确实也早了点。我女儿很早就开始加盐了,只是很微量的加。我做不到一周岁前不给吃盐嘚。
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 小宝快四个月了,邻居拿咸腊肉喂他,有时鸡蛋,饭什么的,老说他饿没饱,我该说什么呢,

爱上未来的你 发表于 2013-5-17 10:13

。。。

宝宝的天性啊,吃得再饱,送到嘴里的东西也是会吃的。居然说没吃饱!!!

是啊,这两天就拉肚子啦,哭的伤心,抱着睡,再也不把他一个人放在外边玩了,错开吃饭时间
点击查看全文
九级宝宝 |

猪蹄的宝宝 发表于 2013-5-17 00:38

对你无语了,难道你就不会拒绝吗?!!反正为了自己的孩子我连我妈弄得不干净的东西都直接拒绝 ...

到改布至于,她家开饭啦我走开便是了,住的近真麻烦
点击查看全文
九级宝宝 |

火锅老婆 发表于 2013-5-17 13:10

这个邻居真是好心办坏事。奶粉宝宝要到4个月,母乳宝宝要到6个月才能开始一点点吃辅食,也是要米汤,果汁, ...

恩,知道了,不会在发生了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
想孕吖 发表于 2013-5-16 20:08
<br/>= =婴儿不能吃盐吖~!!!!这可是硬道理~!!!1岁前都不能吃盐,肾脏负担会加重的~~ ...
<br/><br/>1岁内适当吃盐是有好处的呀,一点都不吃才不好呢,宝宝根本不吃饭
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
你也让喂?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
wgx无语啥叫你说她什么啊,你自己孩子自己不能管啊,干嘛让她喂。
<br/>离她远点。
<br/>
<br/>咸肉大人都少吃,1岁前别给油盐。鸡蛋白一岁前也不行啊。蛋黄也得晚点,你宝才4月。饭更夸张,他嚼的了么。。。。。
<br/>要命!你邻居不会带娃你也不会么~
点击查看全文
九级宝宝 |
   理解楼主的无奈。
<br/>我家宝宝才50天,宝宝一哼哼我那没文化的婆婆就说是饿了,吃了120才过了一个多小时非说是饿了,我不给喂就看着我,弄的我跟后妈似的。有一次我不让喂,我老公也说喂多了会撑着孩子的,可是人家自己去冲了奶粉拿来让我喂,但宝宝根本不吃。以前我总想着她来了能帮点忙,现在我根本不希望她来,哪怕我自己洗尿布我都愿意。
点击查看全文
二级宝宝 |
你的邻居居心叵测啊!em26让吃奶的孩子吃那些东西,他脑子被驴T啦
点击查看全文